Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe para netscape

Estas en el tema de iframe para netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una serie de imagenes .jpg, lo que hago es que cuando pinchamos encima de alguna de ellas me aparece el cuadro del dialogo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 02:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: bilbo
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
iframe para netscape

Tengo una serie de imagenes .jpg, lo que hago es que cuando pinchamos encima de alguna de ellas me aparece el cuadro del dialogo de descarga de la imagen, pero no me funciona para netscape, estoy utilizando netscape 7.0, este es el codigo:

<iframe name="frameimg" src="../imgs/pixel.jpg" width="1" height="1"></iframe>


y utilizo la siguiente funcion:

function saveImageAs (numero) {
imgOrURL = "../imgs/sestaonet"+numero+".jpg";
document.frameimg.location.href (imgOrURL); setTimeout('frameimg.document.execCommand("SaveAs" )', 500);
}

Alguna solucion????? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 02:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola kerman1980,

no, ninguna. No es un problema de iframes, si no de que execCommand es exclusivo de IExplorer. Para otros navegadores no existe (que yo sepa) nada parecido
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 02:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: bilbo
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
hola

Y entonces cual es la solucion, como puedo hacerlo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 02:51
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Botón derecho y guardar como

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.