Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IFRAME que se tapa con objeto flash en mozilla pero no en IE

Estas en el tema de IFRAME que se tapa con objeto flash en mozilla pero no en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. hola!! OJALA ME AYUDEN EN ESTA!! es q estoy usando un script que permite crear una ventanita nueva donde muestro unos datos de una imagen... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 12:01
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
IFRAME que se tapa con objeto flash en mozilla pero no en IE

hola!! OJALA ME AYUDEN EN ESTA!!
es q estoy usando un script que permite crear una ventanita nueva donde muestro unos datos de una imagen... pero el problema es q en netscape (mozilla) esta ventanita aparece pero hay unos flash que la tapan..como q se superponen delante de ella y se ve un pedacito de la ventana..me entienden?
nose si haya una solucion para ello..
aki va el codigo del script que llama a la ventanita

Código HTML:
<script>
     function dibujaIframeEntero(src) { 
     var elIframe = document.createElement("IFRAME"); 
     elIframe.setAttribute("width","30%"); 
     elIframe.setAttribute("height","20%"); 
     elIframe.setAttribute("frameborder","0"); 
     elIframe.setAttribute("src",src); 
     elIframe.setAttribute("name","ventana2"); 
elIframe.style.position="absolute"; 
elIframe.style.top="0px";  
elIframe.style.left="650px"; 
document.body.appendChild(elIframe); 
} 
function enviar(src) { 
dibujaIframeEntero(src); 
} 
</script> 

<a href="#" class="diagnostico" onclick="enviar('diagnostico.html')">Ver Diagnostico</a> 
y aki va el codigo de diagnostico.html

Código HTML:
<BODY bgcolor="#D8DEDE" >
<script> 

function e(q,noBr) { 
    document.body.appendChild( document.createTextNode(q) ); 
    if(!noBr) document.body.appendChild( document.createElement("BR") ); 
} 


function recibir() { 
    var fr = top.document.formulario; 
    e(fr.diagno.value);
} 

recibir(); 
function quitarIframe() {
    var elIframe = top.document.getElementsByTagName("iframe")[0];
    top.document.body.removeChild( elIframe );
}  



</script>  
<div align="center"><button onclick="quitarIframe()">Cerrar</button></div>  

</BODY> 
porq pasa eso??en explorer se ve de lo mas bien!! y en mozzilla los flash que hay tapan la ventana!!
ayuda plis..

Última edición por karemlis; 20/06/2007 a las 12:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 21:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: IFRAME que se tapa con objeto flash en mozilla pero no en IE

utiliza wmode="transparent" para los flash

<object... wmode="transparent">
<param name="wmode" value="transparent"></param>
</object>

ovibamente con el resto del codigo :S saludos.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.