Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframe Scroll

Estas en el tema de Iframe Scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente prueben este codigo. En la parte donde se encuentra el IFRAME , que tiene como src="menu.php" , cambien por una pagina de prueba creada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:58
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Iframe Scroll

Gente prueben este codigo. En la parte donde se encuentra el IFRAME, que tiene como src="menu.php", cambien por una pagina de prueba creada por ustedes e inserten texto o imagenes que superen los 100px de ancho para que vean como funciona.

La cuestion es que Funciona bien en IE pero no en NETSCAPE. Lo extraño es que no utiliza funciones o metodos que no sean compatibles con NETSCAPE, como ser setInterval y scrollBy que ambos funcionan desde NETSCAPE 4.

El error a mi entender, es que desde NETSCAPE no esta interpretando la llamada a window.marcoInt (revisar codigo), es como que no lo reconoce.

Alguien puede saber que es y como se soluciona ??

Les paso el Codigo:


Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> DESPLAZAR MARCO INTERNO.</TITLE>
<SCRIPT>
var pasoH=2;
var pasoV=4;
var despl,alto,ancho;

function derecha(vel){
despl=setInterval("window.marcoInt.scrollBy(2,0)",vel)
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<H2>Para IE 5+.</H2>

<TABLE cellpadding=0 cellspacing=0>
<TR><TD>
<iframe src="menu.php" scrolling=no id=marcoInt style="width:100px; height:300px; border:4px inset" ></iframe>
</TD>
</TR>
</TABLE>

<table width="20" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td onMouseOut="clearInterval(despl)" onMouseOver="derecha(10)">MOVER</td>
  </tr>
</table>
</BODY>
</HTML> 
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Para que funcione id=marcoInt tiene que ser name="marcoInt", a los frames se tiene que hacer referencia con name ¿por que en Explorer funciona con id? ...misterios de quien todos sabemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 13:44
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Mira la boludez que era....

Te agradezco mucho!!! anduvo joya !
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.