Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframe+Seguridad

Estas en el tema de Iframe+Seguridad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un problema y no encuentro la solución. Tengo una página con una caja de texto y un iframe. El iframe carga una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 02:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Iframe+Seguridad

Hola,
Tengo un problema y no encuentro la solución.

Tengo una página con una caja de texto y un iframe.
El iframe carga una página que se encuentra en otro dominio. Y quiero que al hacer click en un boton que se encuentra en la página que carga el iframe me rellene la caja de texto.

¿Alguien sabe si esto se puede hacer?

Me tira siempre el erro Error: Permiso denegado a xxx para recuperar la propiedad Window.document desde yyy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 03:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Iframe+Seguridad

parent.document.getElemet.... si el script esta en la hoja hija

o

parent.nombrefuncion... si el script esta en la padre....

No?... No estoy seguro... pero deberia funcionar... estamos en el lado cliente tanto para la pagina hija como la padre... creo...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 04:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Iframe+Seguridad

Voy a probar pero la página que tiene el botón es la que está dentro del iframe (en otro dominio)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 05:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Iframe+Seguridad

Dime si te funciona....



Hoja hija (fitxer.htm)
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4.  
  5. </head>
  6. <input name="Escriu" type="button" onClick="parent.escriu()" value="Escriu">
  7. </body>
  8. </html>


Hoja padre
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  5. function escriu(){
  6. document.getElementById("texte").value="Això";
  7. }
  8. </head>
  9.  
  10. <input name="" type="text" id="texte" value="texte">
  11. <iframe src="fitxer.htm"></iframe>
  12. </body>
  13. </html>

Si tienes algo parecido creo que te deberia funcionar con independencia de donde este la hoja hija....

Obviamente tienes que poner bien la dirección...

Quim
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Iframe+Seguridad

Hola quimfv,
He probado lo que has posteado pero si estan las páginas en dominios diferentes mes sale error

Error: Permiso denegado a xxx para recuperar la propiedad Window.escriu desde yyy.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 07:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Iframe+Seguridad

por seguridad, dos o mas documentos de distintos dominios no se pueden comunicar entre si. de ahi que te sale el error de permiso denegado. te recomiendo que leas acerca de Política del mismo origen.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Iframe+Seguridad

y no hay ninguna solución?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Iframe+Seguridad

hay solucion pero no lo creo viable para ti. consiste en firmar el script, sin embargo es una tecnica no estandar de modo que la misma tecnologia no funciona para todos los navegadores, y segundo que evidentemente tienes que ser dueño (o al menos tener acceso) de ambos dominios. si quieres leer acerca del tema de los script firmados, puedes comenzar por aqui http://www.mozilla.org/projects/secu...d-scripts.html
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 01:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe+Seguridad

Hola,
yo tengo un problema parecido. En una página, tengo 2 iframes, que cargan información de otro sistema. Estos iframes están anidados también, de forma que cuando clicko en un enlace de uno, se carga información en el otro (pasando este otro por el servidor). Mi problema es que no sé qué restricciones puedo tener para poder hacer esto, si tengo que exigir que la aplicación que pinta la página, y la que se muestra en los iframes, estén en el mismo dominio, o mismo subdominio, o si no hay ninguna restricción.

Gracias

Etiquetas: iframe, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.