Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe temporal

Estas en el tema de iframe temporal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un consulta urgente, haber si me pueden ayudar; lo que ocurre es lo siguiente, tengo una pagina principal la cual mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación iframe temporal

Hola a todos:

Tengo un consulta urgente, haber si me pueden ayudar; lo que ocurre es lo siguiente, tengo una pagina principal la cual mediante un botón me llama un iframe:

Código HTML:
<a href="#" onClick="ifrmbtnnuevo()"><img src="../Imagenes/btnnuevo.jpg" width="75" height="25" border="0"></a>
<script language="javascript">
function ifrmbtnnuevo(){
	parent.ifrmdocumento.document.location.href="ingtipdoc.htm"
}
</script
Ahora bien: una vez que hago click en el botón me abre el iframe, ahora bien dentro del frame tengo otro botón, el cual quiero que alhacer click en ese botón (dentro del iframe) me cierre el iframe o me lo desaparezca, para así luego me actualize lo que ongrese en el iframe en la pagina (fuera del iframe). Lo he intentado con top.close(), pero me cierra toda la ventana no el iframe.

Ojo: El iframe me sirve para ingresar datos en la tabla de la página principal y así ir creciendo la tabla que se encuentra en la página principal (fuera del iframe).

Espero que me haya hecho entender perfectamentamente

Grtacias de antemano.

Saludos
__________________
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 14:18
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola que tal, mirá se me ocurre algo asi,

dentro de tu html donde va tu iframe, lo dejes dentro de un atributo p/ej:

<p id="myFrame">aca iría tu iframe </p>

No se que tipo de valores pasas del iframe (hijo) a la ventana contenedora (padre).
Pero deberias hacer que lo del iframe se guarde en el padre y cuando quieras cerrar el iframe por medio del hijo levante una funcion del padre que escriba o borre algo dentro del tag donde estaba tu iframe.

document.getElementById('myIframe').innerHTML = "" //para que se borre

Así debería funcionar, cualquier cosa me avisas.
Saludos,
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias Holden, lo voy a probar.

__________________
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Una consulta

Antes que nada gracias por responder, ahora bien el

Código HTML:
document.getElementById('ingreso').innerHTML=""
dónde lo pongo?, en el html hijo o en el padre.
Porque probé poniéndolo en el hijo y me sale un error, además no se como pasar un parametro y adicionarlo en mi html padre.


Gracias y espero me puedas ayudar, gracias.

__________________
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 11:54
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola mira el ejemplo:
http://hvaldez.com.ar/foros/rta6/

Espero lo comprendas cualquier cosa me avisas.
Me debes una cerveza! jajaja (es chiste! eh)
Saludos
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola

Cita:
Iniciado por Holden
Hola mira el ejemplo:
http://hvaldez.com.ar/foros/rta6/

Espero lo comprendas cualquier cosa me avisas.
Me debes una cerveza! jajaja (es chiste! eh)
Saludos


De nuevo yo, no puedo ver tu pagina, a ver si me mandas un pequeño codigo por favor, te lo agradeceré.

De antemano gracias

Saludos
Erika
__________________
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.