Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframe versus Firefox

Estas en el tema de Iframe versus Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas, tengo este codigo que funciona OK en IE6 pero me da error en Firefox, os agradeceria que me pudierais dar alternativas para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Iframe versus Firefox

hola buenas, tengo este codigo que funciona OK en IE6 pero me da error en Firefox, os agradeceria que me pudierais dar alternativas para que funcionen en los dos:

Pagina Principal:

<IFRAME id="PadreFrame" frameborder="0" scrolling="no" width="466px" height="430px" src="infoFaro.jsp?nota=${row.NOTA}"></IFRAME>


parent.PadreFrame.location.href = "info.jsp?nota=6";

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:08
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Iframe versus Firefox

y q qerror te da?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Iframe versus Firefox

Hola mariaanie

Prueba poniéndolo así:

Código javascript:
Ver original
  1. parent.getElementById('PadreFrame').location.href = "info.jsp?nota=6";

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Iframe versus Firefox

Hola:

PadreFrame es un id, y como haces la llamada tendría que ser el name.

¿Porqué versus...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Iframe versus Firefox

Hey Javi... siglos sin un encontronazo... lo contentas que se pondrán las aseguradores...

Bueno, sobre tu código.... getElementById depende de document y no de window (parent es un objeto indo....), aunque tal vez funcione... pensando:

Te paso los datos del seguro...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:55
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Iframe versus Firefox

mira yo en una web hago algo muy similar, pero con la diferencia que yo en vez de usar el location uso el atributo src, ose me queda algo asi:

Código:
document.getElementById("PadreFrame").src =  "info.jsp?nota=6";
y esto me funciona bien en ie y ff.

Espero sea ese tu problema, Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe versus Firefox

Caricatos¡¡ te has llevado el premio, el tema estava en que el iframe tenia un id y con poner name ya me funciono todo el resto.

Ahora tengo otro problema con una ventana que abro y que luego cierro pero el focus() me queda apuntando ala ventana cerrada por tanto no me abre ninguna mas
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Iframe versus Firefox

Cita:
Iniciado por mariaanie Ver Mensaje
Caricatos¡¡ te has llevado el premio, el tema estava en que el iframe tenia un id y con poner name ya me funciono todo el resto.

Ahora tengo otro problema con una ventana que abro y que luego cierro pero el focus() me queda apuntando ala ventana cerrada por tanto no me abre ninguna mas
Hola:

Me alegro de haberte ayudado... sobre el otro tema, te recomiendo que lo abras en un mensaje aparte, y documentándolo (el código), sin que sea mucho...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe versus Firefox

ok ya lo he hecho, gracias por la ayuda prestada un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.