Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframes y crossdomains

Estas en el tema de Iframes y crossdomains en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Este tema siempre me ha traído de cabeza cuando lo he tenido que utilizar, pero al final he optado por otros caminos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 02:10
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Iframes y crossdomains

Buenos días,

Este tema siempre me ha traído de cabeza cuando lo he tenido que utilizar, pero al final he optado por otros caminos, pero ahora tengo que enfrentarme a esto de alguna forma. En una aplicación que se está montando en un servidor del trabajo, necesito recoger información de otro dominio donde tienen otros datos, no quiero mostrarlos, sino, recogerlos, hacer unas operaciones con los datos recogidos y finalmente mostrarlos formateados.

He estado leyendo varios sitios, y con Ajax parece que no se puede. Mi otra idea era crearme un Iframe oculto, cargar con un src la url, y desde ahí hacer un cloneNode a mi dominio, pero tampoco me deja (Desde Chrome, que es el browser corporativo).

Hay alguna forma de leer la información por Ajax, por Iframe... o de algún otro modo para llevarla a mi document?

No sé si me he explicado bien :P

Un saludo.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 04:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Iframes y corssdomains

en php tienes por ejemplo la clase dom, la función file_get_contents() y alguno más que ahora no me acuerdo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.