Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframes y Netscape (más problemas)

Estas en el tema de Iframes y Netscape (más problemas) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo de nuevo problemas para que me funcione mi aplicación con iframes en el Netscape. Esta vez no consigo recargar la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Iframes y Netscape (más problemas)

Hola de nuevo,

tengo de nuevo problemas para que me funcione mi aplicación con iframes en el Netscape. Esta vez no consigo recargar la página del iframe, parece que la llamada a submit no hiciese nada

Este el el formulario que tengo en el iframe, llamo a la función Ajouter() desde la ventana principal. He comprobado que ejecuta la funcion poniendo un alert, pero parece que el submit no funciona.

En IExplorer funciona perfectamente, solo falla con Netscape Alguien sabe por qué? Muchas gracias de nuevo

<form name="FAjouter" id="FAjouter" action="ajouter.php">
<input type="hidden" name="Accion" id="Accion" value="">
<input type="hidden" name="Pr_id" id="Pr_id" value="">
<input type="hidden" name="Pr_prix" id="Pr_prix" value="">
<input type="hidden" name="Ligne" id="Ligne" value="">
<input type="hidden" name="Cantite" id="Cantite" value="">

<script langage=JavaScript>

function Ajouter($pr_id, $pr_prix){
window.FAjouter.Accion.value = 'AJOUTER';
window.FAjouter.Pr_id.value = $pr_id;
window.FAjouter.Pr_prix.value = $pr_prix;
FAjouter.submit();
};
</script>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
window.FAjouter.submit(); probablemente
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No hay manera

Muchas gracias, pero tampoco funciona. Creo que voy a optar por eliminar los iframes
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
tienes un ejemplo que podría visitar ?
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola PascalIC, y muchas gracias por la ayuda.

Ya he conseguido que me funcione, el problema era que llamaba a una función del Iframe desde la página padre, la función la encontraba sin problemas, pero parece que se perdía con las referencias al formulario del Iframe, por eso no hacía el submit. Solucioné el problema usando la funcion getElementById(), hay va el mismo ejemplo con la solución.

Merci beaucoup,



<form name="FAjouter" id="FAjouter" action="ajouter.php">
<input type="hidden" name="Accion" id="Accion" value="">
<input type="hidden" name="Pr_id" id="Pr_id" value="">
<input type="hidden" name="Pr_prix" id="Pr_prix" value="">
<input type="hidden" name="Ligne" id="Ligne" value="">
<input type="hidden" name="Cantite" id="Cantite" value="">

<script langage=JavaScript>

function Ajouter($pr_id, $pr_prix){
var oForm = window.getElementById('FAjouter');
oForm.Accion.value = 'AJOUTER';
oForm.Pr_id.value = $pr_id;
oForm.Pr_prix.value = $pr_prix;
oForm.submit();
};
</script>
</form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 09:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Nos vamos al foro de javascript

movido desde html

saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.