Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframes en Netscape (SOS)

Estas en el tema de iframes en Netscape (SOS) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: tengo que ejecutar desde la Page1.htm, la Page2.asp, pero sin que cambie el url del documento, y tiene que funcionar en ambos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
iframes en Netscape (SOS)

Hola a todos:

tengo que ejecutar desde la Page1.htm, la Page2.asp, pero sin que cambie el url del documento, y tiene que funcionar en ambos navegadores...

la Page2.asp solo hace una operacion en la Base de Datos y muestra un mensaje en el onload (no necesito mas que eso)

esto en IE funciona, pero en NS no!
==Page1.htm==================================
<head>
<script language=javascript>

function Ejecutar() {

document.getElementById("frmAction").src="Page2.as p?ID=15";

}

<script language=javascript>
</head>
<body>

<input type=button value=Ejecutar onCLick="Ejecutar()">

<iframe id="frmAction" name="frmAction"
style="DISPLAY:'none'; POSITION:absolute; HEIGHT:0;WIDTH:0; LEFT:20px;TOP:80px;"
scrolling="no" frameborder="no" tabindex="-1">
</iframe>

</body>
====================================
alguien puede ayudarme a hacer esto en NS?

Objetivo: ejecutar una pagina ASP sin cambiar el URL del documento.

muchas gracias de antemano.
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 12:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dschell:

Si hablas de las versiones últimas de netscape, soporta los iframes igual que explorer.

En el código que nos muestras tienes algunos errores.

Falta cerrar la etiqueta script (repites la etiqueta abierta)... y le das una anchura y una altura "0", y así no se puede ver.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola caricatos, y gracias por tu interés

te comento varias cosas:

1- el codigo que envié lo hize a mano mientras escribia el mensaje (no lo copié) y en mi pagina está bien.

2- las medidas width/height son 0 (cero) justamente porque deseo que esté invisible, pues lo necesito SOLO para ejecutar una pagina ASP que realiza una determinada tarea

3- tengo el NS 7.0 y ese codigo me da error "document.frmAction no tiene propiedades"

en fin, renegando todavia con esto


seguimos en contacto
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.