Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ihabilitar minimizar , x , mazimizar

Estas en el tema de ihabilitar minimizar , x , mazimizar en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo dejar inhabilitados las opciones de la ventana, para minimizar , maximizar y en especial la x para que no la cierren saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 11:36
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ihabilitar minimizar , x , mazimizar

como puedo dejar inhabilitados las opciones de la ventana, para minimizar , maximizar y en especial la x para que no la cierren

saludos.
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 11:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: ihabilitar minimizar , x , mazimizar

Esta es una funcion para levantar popup's:

Cita:
function fotolog(ventana){
window.open(ventana,"","toolbar=0,location=0,direc tories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,top=50,left=20,width=700,height=350 ")
}
lo que esta en rojo es lo que hace que no pyuedas escalar la ventana, ahora lo de deshabilitar la cruz de cerrar....no creo que se pueda, y si se puede no tengo idea de como hacerlo.

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:30
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ihabilitar minimizar , x , mazimizar

nesecito boquear la cruz
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: ihabilitar minimizar , x , mazimizar

pregunta en el foro de javascript.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:43
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: ihabilitar minimizar , x , mazimizar

muevo al foro de js...

tricampeon27, que sepas que yo como usuario si me encuentro algo como lo que pides, me enojo muchisimo y no vuelvo al sitio...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 08:28
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ihabilitar minimizar , x , mazimizar

como no entendi webosiris¿?¿

hice algo malo¿?¿?

no fue mi intencion , sorry
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.