Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iis error 405.0

Estas en el tema de iis error 405.0 en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias resulta que estoy desarrollando un buscador de archivos en asp pme crea la busqueda y todo pero no puedo abrir .pdf con asp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
iis error 405.0

buenos dias resulta que estoy desarrollando un buscador de archivos en asp pme crea la busqueda y todo pero no puedo abrir .pdf con asp asi que quise implementar javascript para que este se encargue de abrir el documento.pdf pero como asp no interpreta javascript tengo que hacerlo en ootro html tengo mi inde.html y al otro le puse buscar.html los estoy uniendo con el metodo post pero me manda ese error !!! por favor alguien sabe como solucionarlo??? es necesario subir mi codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: iis error 405.0

1 - javascript es del lado del cliente
2 - asp del lado del servidor
3 - necesitas una librería o script asp para leer el pdf
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: iis error 405.0

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
1 - javascript es del lado del cliente
2 - asp del lado del servidor
3 - necesitas una librería o script asp para leer el pdf
buenos dias si lo se no se que libreria usar !!! lo que pense fue unir un html index con mi html de busqueda y en el de busqueda ingresar mi codigo asp, el resultado de la busqueda del archivo meterla en una variable y esa variable jalarla en javascript para que la abra, pero lo que sucede que me manda ese error es de los verbos permitidos si pongo html con asp si me permite el metodo post pero si pongo html con html no !! :S no se donde se encuentre la lista de verbos en el iis7
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: iis error 405.0

¿halar javascript desde ASP?: Javascript se ejecuta en el cliente, ASP en el servidor, mientras ASP está activo javascript no aparece por ningún lado, cuando termina ASP devuelve un response HTML y es luego cuando llega al navegador que Javascript se ejecuta, no se que es lo que quieres hacer, pero como lo planteas no se puede, Asp no tiene comunicación directa con Javascript, y usar AJAX implica siempre un request HTTP, por eso es asíncrono.

consulte sobre modelo cliente-servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: iis error 405.0

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿halar javascript desde ASP?: Javascript se ejecuta en el cliente, ASP en el servidor, mientras ASP está activo javascript no aparece por ningún lado, cuando termina ASP devuelve un response HTML y es luego cuando llega al navegador que Javascript se ejecuta, no se que es lo que quieres hacer, pero como lo planteas no se puede, Asp no tiene comunicación directa con Javascript, y usar AJAX implica siempre un request HTTP, por eso es asíncrono.

consulte sobre modelo cliente-servidor
mira mi cosa esta asi espero me puedas ayudar !!! de verdad te loa gradeceria mucho mi idex es basicamente eso
html:

Código HTML:
<BODY>

<center><b><font color="black">BUSQUEDA DE CHF'S</b></center>
 <form method="post" action="buscar20.asp"> 
<center><b><font color="black">No. de Serie:</font>
<input type="text" name="busqueda" /> <p /></b></center>
<center><input type="submit" value="Buscar"></center>


 </form> 


lo que me arroja mi codigo de busqueda es esto
.asp
Código HTML:
For Each objFile in colFiles

					if dato & ".pdf" = objFile.Name then

                    archivo =  Subfolder.Path &"\"& objFile.Name 
                                        Response.Write (archivo)
eso me arroja el nombre del archivo y la ruta entonces tu me sugieres que aga algo asi ??

.asp

Código HTML:
For Each objFile in colFiles

					if dato & ".pdf" = objFile.Name then
                                        Response.Redirect(archivo.html) 'esto de script es un ejemplo y en mi otro html poner algo asi
Código HTML:
<html>
<body>
<script LANGUAGE="Javascript">

			function Entrar(objFile.Name)
			{

				if(objFile.Name)
				{
					window.location="./1/dato/" + dato + ".pdf"
					
				}
				
				
				
			}
			

		</script>
</body>
</html> 
:S soy novato

algo asi se podria decir??
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: iis error 405.0

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿halar javascript desde ASP?: Javascript se ejecuta en el cliente, ASP en el servidor, mientras ASP está activo javascript no aparece por ningún lado, cuando termina ASP devuelve un response HTML y es luego cuando llega al navegador que Javascript se ejecuta, no se que es lo que quieres hacer, pero como lo planteas no se puede, Asp no tiene comunicación directa con Javascript, y usar AJAX implica siempre un request HTTP, por eso es asíncrono.

consulte sobre modelo cliente-servidor
hola !!! ya pude hacer que el asp se conectara con otro html con un response direct donde puse un html con un codigo en javascript !! ahora por favor me podrias decir como abro el .pdf !!! ayudame por favor

Etiquetas: html, iis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.