Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iluminar celdas de cabecera al pasar el raton por celda normal

Estas en el tema de iluminar celdas de cabecera al pasar el raton por celda normal en el foro de Javascript en Foros del Web. Es un efecto que he visto en algunas webs, como la de borland. Cuando pasas el ratón por una celda de una tabla, se iluminan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 02:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: MadriZ
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
iluminar celdas de cabecera al pasar el raton por celda normal

Es un efecto que he visto en algunas webs, como la de borland.

Cuando pasas el ratón por una celda de una tabla, se iluminan las celdas de cabecera, tanto verticales como horizontales.

Intento hacerlo como una función genérica, de modo que en cada celda solo tenga que poner lo mismo en el onmouseover, y sea la propia función la que se busque la vida y averigüe de que celda se trata. (Pasándole "this" o algo equivalente...).

¿Se os ocurre algo? Porque yo estoy atascado...xD

Saludos y gracias :)

McRuffian Ole, Ole xDD
__________________
-- SELECT * FROM girls WHERE freesex=true --
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 02:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

La forma más sencilla es hacerlo con hojas de estilo, te recomiendo que pases por esta página y veas lo que tiene, seguro que encuentras algo útil.

http://www.meyerweb.com/eric/css/edge/index.html

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.