Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Image. funciona en ie6 pero no en ie7 y fire

Estas en el tema de Image. funciona en ie6 pero no en ie7 y fire en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. os cuento mi problema tengo : Código HTML: <input type='file' id='photo' name='photo' onchange='cambiafoto1()' /> <br/> </label> <div id='datosf'> </div> <div id='imgphoto1'> </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Image. funciona en ie6 pero no en ie7 y fire

Hola a todos. os cuento mi problema
tengo :

Código HTML:
<input type='file' id='photo' name='photo' onchange='cambiafoto1()' /><br/></label>
	<div id='datosf'></div>
	<div id='imgphoto1'></div> 

Código HTML:
	function cambiafoto1(){
		foto1= new Image();
		foto1.src=document.getElementById("photo").value;
		if (foto1.height>800) altofoto="<img src='http://www.asturnatura.com/Imagenes/visu/no.gif'> <span class='rojo'>alto= "+foto1.height+"px</span> ";
		else altofoto="<img src='http://www.asturnatura.com/Imagenes/visu/ok.gif'> altura= "+foto1.height+"px ";
		
		if (foto1.width>800) anchofoto="<img src='http://www.asturnatura.com/Imagenes/visu/no.gif'> <span class='rojo'>ancho= "+foto1.width+"px</span> ";
		else anchofoto="<img src='http://www.asturnatura.com/Imagenes/visu/ok.gif'> anchura= "+foto1.width+"px ";	
			
		if (foto1.height>1)	
		document.getElementById("imgphoto1").innerHTML= "&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src='"+document.getElementById("photo").value+"' width='120px'>";
		document.getElementById("datosf").innerHTML="&nbsp;&nbsp;&nbsp;"+altofoto+anchofoto;
	}
el caso es que sólo me funcion en ie6. podríais decirme qué es lo que está mal?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 17:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Image. funciona en ie6 pero no en ie7 y fire

Hola:

Por razones de seguridad, los navegadores no deben procesar datos del usuario, así que el fichero que pones en el campo file, solo puedes procesarlo subiéndolo al server: Revisar las imágenes antes de subirlas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.