Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

image().width en netscape ¿?

Estas en el tema de image().width en netscape ¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Eso mismo. El problema de siempre... querer hacer páginas que funcionen en los dos navegadores. En una discusión sobre presentaciones hay un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 11:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
image().width en netscape ¿?

Hola amigos:

Eso mismo. El problema de siempre... querer hacer páginas que funcionen en los dos navegadores.
En una discusión sobre presentaciones hay un script que funciona en explorer, en donde se carga una imagen, y se leen los atributos width y height, pero al probarlo en netscape no los lee. ¿Es otra sintaxis?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: image().width en netscape ¿?

Hola.

Si ya no es tarde (mire la fecha) intente con:
en Nets6:
document.getElementByd("imgId").offsetWi dth;
y
document.getElementById("imgId").offsetH eight;

NO LO HE PROBADO, pero en teoria debe funcionar.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 06:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: image().width en netscape ¿?

Hola goblin:

Agradezco la respuesta, y aunque no es exactamente lo que pido, trataré de adaptar lo que dices al "motivo de la consulta".

Te explico... Se trata de una página para hacer presentaciones (un script), donde se asigna una imagen de archivo a un objeto imagen << var img = new Image(); img.src = "imagen.jpg" >>...
En explorer se puede poner document.getElementById("tag").width = img.width; y se puede reasignar los valores del tamaño de la imagen, con los valores de la imagen nueva.
Por eso lo que yo quería es leer los valores de la imagen como objeto << Image() >> cosa que netscape no hace si se trata de width y height.
Lo intentaré con offsetHeight y también innerHeight (en algunos objetos funciona), y si no funciona así, probaré quitando los atributos del tag (HTML) e intentar leerlos luego como tú dices.

Cuando lo pruebe te aviso.

De todos modos, si sabes otra alternativa (va para todos los foreros) me avisen...

La discusión de la presentación con el código está en este enlace <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=91628' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.