Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen actualizar js

Estas en el tema de Imagen actualizar js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema con javascript lo que hice es un upload de imagenes para un proyecto. lo que pasa es lo siguiente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 11:50
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Imagen actualizar js

Hola a todos tengo un problema con javascript lo que hice es un upload de imagenes para un proyecto.

lo que pasa es lo siguiente.

EJEMPLO:

nombre de imagen = "imagen01"

en la carpeta esta esta imagen pero yo quiero subir otra foto con el mismo nombre

y se queda la imagen de que estaba primero y la nueva no aparece amenos que le des f5 porque pasa esto.


me podrian ayudar porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 12:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imagen actualizar js

El enunciado no es muy preciso, pero seguramente es una cuestión de refrescar la chache del navegador. Lo ideal sería es que trás hacer el upload recargues la página que muestra la imagen, o mejor aún poner la imagen dentro de una capa y recargar dentro de la misma la imagen con ajax

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 13:13
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imagen actualizar js

si asi es ya lo ice y no actualiza la imagen que mas me recomiendas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 13:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imagen actualizar js

En casos como estos hay que ver todo el código y conjunto de la aplicación.
Podés intentar, en la carpeta donde se guardan las imagenes crear un .htaccess ( si es que usas apache)
con

Código Apache:
Ver original
  1. # no cachear
  2. <FilesMatch "\.(jpg|png|gif)$">
  3. Header unset Cache-Control
  4. Header unset Expires
  5. Header unset Last-Modified
  6. FileETag None
  7. Header unset Pragma
  8. </FilesMatch>

las extensiones jpg,png,gif pueden ser cambiadas. Esto va a evitar que las imágenes se guarden en la cache y siempre muestre la copia actualizada.
Pero te advierto que no es la solución ideal, esto debería ser para imagenes que se suban y tengan igual nombre, no para todas las imágenes

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 13:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Imagen actualizar js

Lo más común para solventar el problema es producir una pequeña modificación el la url:
Código PHP:
<!-- ejemplo con onclick--->
<img onclick="this.src=this.src.split('?')[0]+'?'+(+new Date())" src="images/pic.jpg" width="50" height="50" />
<!-- ejemplo con php donde agregamos a la url la fecha de creación del archivo para usar la caché sólo si la imagen no fue actualizada--->
<img src="images/pic.jpg?<?php echo filemtime('images/pic.jpg'?>" width="50" height="50" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 13:48
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imagen actualizar js

puse ese archivo pero ya no me dejava ver niuna imagen lo elimine y ya me dejo ver las imagenes pero aun asi no me actualiza la imagen gracias por tu ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 14:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imagen actualizar js

Ya te dije anteriormente sin ver todo el código y proceso

Página actual
Upload
Página actual + upload

Es imposible saber con certeza que has hecho mal
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 15:02
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imagen actualizar js

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Ya te dije anteriormente sin ver todo el código y proceso

Página actual
Upload
Página actual + upload

Es imposible saber con certeza que has hecho mal
tranquilo bro sereno ya se pudo utilice esto

function imageReload() {
RUTA = document.getElementById("fileimagen").value;

document.getElementById('FOTOG').src = RUTA +"?d=" + new Date().getTime();
setTimeout("imageReload()", 1000);
}

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.