Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen ajustada a ventana

Estas en el tema de imagen ajustada a ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como le hago para ke una imagen se ajuste automaticamente al tamaño de la ventana???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
imagen ajustada a ventana

Hola como le hago para ke una imagen se ajuste automaticamente al tamaño de la ventana???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 16:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: imagen ajustada a ventana

Hola:

Busca en nuestras magníficas wiki-faqs de javascript...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen ajustada a ventana

pero yo lo kiero hacer con html, me imagino ke si se puede
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 17:22
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: imagen ajustada a ventana

Cita:
Iniciado por mayra_m Ver Mensaje
pero yo lo kiero hacer con html, me imagino ke si se puede
No, no se puede, eso solo lo puedes hacer con javascript
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 17:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: imagen ajustada a ventana

Hola:

html no entiende de condiciones... con css se puede poner porcentajes, pero las imagenes pueden estar muy desproporcionadas, por eso creo que te interesa javascript. Acabo de reportar el mensaje para que lo muevan a javascript...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen ajustada a ventana

Lo ke pasa es ke ya tengo este script para abrir la nueva ventana

<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=508, height=508, top=85, left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>

<a href=="javascript:Abrir_ventana('nvoproveedor.php' )">Agregar nuevo proveedor </a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen ajustada a ventana

ok sorry me dirigire a javascript gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 00:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: imagen ajustada a ventana

Hola:

No sé si usas ese código tal cual, pero al menos le ví un error en href=="javascript:...
Ya que no hay que comparar sino asignar.

Sobre las wiki-faqs, el mensaje que me refería es este: PopUp ajustada a imagen... Y buscando en los foros también hubieras encontrado este otro mensaje: Pop-up del tamaño de la imagen automaticamente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen ajustada a ventana

Hola, y como le haria para abrir una pagina? bueno no se si me entiendan pero en lo ke lei en las wikis, se abre una imagen en una pop-up, pero yo ya tengo la pagina ke kiero ke se abra, es la ke dice arriba nvoproveedor.php solo ke a esa pagina kiero ke se ajuste la imagen ke tengo de fondo, porke como le modifico el tamaño a la ventana, ps no se ve bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.