Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen aleatoria como fondo

Estas en el tema de Imagen aleatoria como fondo en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Alguien tiene un codigo js, para que al ingresar a mi pagina aparezca una imagen como fondo aleatoria? Én la busqueda, solo encontré para poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 01:27
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Imagen aleatoria como fondo

¿Alguien tiene un codigo js, para que al ingresar a mi pagina aparezca una imagen como fondo aleatoria?
Én la busqueda, solo encontré para poner imagenes en la pagina, pero no en el fondo (background)

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 03:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Imagen aleatoria como fondo

Hola cauly:

Supongo que habrá que poner un array con los &quot;url's&quot; de las fotos y hacer un &quot;body onload=inicio()&quot;, y en el function inicio() poner algo así como document.body.style.background-image=&quot;la imagen[nº aleatorio]; con lo del fixed...

Voy a hacer algunas pruebas y luego si funciona te lo mando...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 04:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Imagen aleatoria como fondo

Hola otra vez:

Hice unas pruebas, y esto me ha funcionado (también en Netscape 7)

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;style&gt;
body {
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
}
&lt;/style&gt;

&lt;script language=&quot;javascript&quot; &gt;
var fondos = [&quot;fondo1.gif&quot;, &quot;fondo2.gif&quot;];
function inicio() {
var n = Math.round(Math.random() * (fondos.length - 1));
document.body.background=fondos[n];
}
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;
&lt;body onload=inicio() &gt;
probando...
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 06:49
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Imagen aleatoria como fondo

Se te agradece caricatos, sos mmi ídolo junto con Homero Simpson

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 07:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Imagen aleatoria como fondo

;)

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.