Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen alternativa para quienes no tienen flash?

Estas en el tema de Imagen alternativa para quienes no tienen flash? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. En estas ultimas semanas me he puesto a estudiar algo de flash (aunque lo mio es el html y el diseño). Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Imagen alternativa para quienes no tienen flash?

Hola a todos. En estas ultimas semanas me he puesto a estudiar algo de flash (aunque lo mio es el html y el diseño). Tengo una pagina casi terminada, pero quiero resolver este problemita:

Quiero poner un top banner (header) con una animación del sitio, en formato flash, pero quiero que los usuarios que no cuenten con el puedan ver una imagen estatica gif o jpg de las mismas dimensiones, sin que les de error la pagina. Es esto posible?.

Les agradezco su ayuda de antemano, chicos (y chicas) de los foros.

Atte.

Marianita
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 01:29
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola Mayanita


yo una vez hice algo asi con un IFRAME

Iframe = detecta PlugIn
flash.html = Si tiene Flash te lleva a flash.html
imagen.html = Si no lo tienes te lleva a imagen.html

hay modos de detectar Flash con Js en las FAQ's de JavaScript hay uno

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 12:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Efectivamente lo resolverás con javascript.

Moviendo mensaje....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.