Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen animada GIF como temporizador.

Estas en el tema de imagen animada GIF como temporizador. en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente. Puedo usar una archivo animado GIF, para que cuando termine de reproducirse se ejecute un script. Es decir, ¿hay algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 14:52
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
imagen animada GIF como temporizador.

Mi pregunta es la siguiente. Puedo usar una archivo animado GIF, para que cuando termine de reproducirse se ejecute un script. Es decir, ¿hay algun evento del estilo OnLoaded o algo así para cuando el GIF animado termina de reproducirse?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: imagen animada GIF como temporizador.

No, no hay.

Lo que puedes hacer es usar el temporizador setTimeout() que se ejecuta transcurridos los milisegundos especificados.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:47
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: imagen animada GIF como temporizador.

Que pena, hubiera estado bien. El método de aplicar steTimeout() lo tengo que mirar, porque lo utilizo en una función de xajax y no sé muy bien como hacerlo, si sabes cómo te agradecería que me lo dijeras. Muchas gracias de antemano. Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: imagen animada GIF como temporizador.

Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. function init() { /* Acción a ejecutar */ }
  2. setTimeout(init, 1000); //Se ejecutará en 1 seg. (1000 miliseg.)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:03
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: imagen animada GIF como temporizador.

Para que te hagas una idea de lo que quiero te remito a este tema que escribí hace un par de días con el código en php+xajax. Gracías otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.