Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen - boton que desparece

Estas en el tema de Imagen - boton que desparece en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Gracias a la ayuda de la amable gente por aquí pude hacer que de una imagen pequeña dandole click, abra otra con la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Imagen - boton que desparece

Buenas,
Gracias a la ayuda de la amable gente por aquí pude hacer que de una imagen pequeña dandole click, abra otra con la misma imagen más grande, eso funciona.
El problema es el siguiente, la imagen pequeña funciona como boton y al pasar el ratón por encima se pone en blanco y negro y al pulsarla la misma imagen desenfocada, hasta ahí bien...el problema es que al pulsar sobre la foto y abrirse la venta ampliada, el botón con la imagen original desaparece,
alguien sabe que puedo estar haciendo mal o que puede faltar?
Está hecho en dreamweaver, gracias por la ayuda...

originalmente puse este mensaje en editores web,pero allí me sugirieron moverlo aquí
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 16:01
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Será cosa de ver el código. Me suena a que es cuestión de JavaScript. Pon el codigo para orientarte, tal vez mejor de que foro es.

Espero no te sientas como naufrago errante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias por contestar...pues sí, ando a la deriva por el foro

Creo que el código es éste, la parte de cambio de colores y demás del botón-imagenestá hecha en fireworks,luego, el abrir otra ventana más grande es con behaviors de dreamweaver...no hace falta aclarar que soy principiante, se notará enseguida.

<td rowspan="5" colspan="4"><a href="javascript:;" onMouseOut="MM_nbGroup('out');" onMouseOver="MM_nbGroup('over','bnbot','imgs/bnbot_f2.jpg','imgs/bnbot_f4.jpg',1);" onClick="MM_nbGroup('down','navbar1','bnbot','imgs/bnbot_f3.jpg',1);"><img src="imgs/bnbot.jpg" alt="" name="bnbot" width="172" height="110" border="0" onClick="MM_openBrWindow('holando.html','','width= 700,height=450')"></a></td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 18:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
La cosa si va por el lado de JavaScript, pero los scripts que estás usando, como bien dices son específicos de Dreamweaver, estos Behaviors son Scripts en realidad. Se reconocen por el MM_.

Esta parte de código solo hace referencia al código más grande, que está más arriba. En general estos códigos son un tanto elaborados, a veces de sobra. A ver si te mandan al foro de JavaScript para depurar, aunque también puede ser que sea un bug específico de este behavior, en ese caso en el foro de Editores Web, te puedan ayudar si a otro usuario de Dreamweaver le ha pasado con ese específico.

Aclarales también si has modificado el código de alguna manera o todo lo has hecho con los menús de dream.

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 01:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

De momento voy a mover el mensaje al foro de JavaScript, a ver si por allí pueden orientarte.

Movido desde Css.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 02:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Veo que hay definida una función para el click tanto en el enlace como en la imagen...

La verdad es que el sentido del enlace no es enlazar, así que me parece mejor cambiar el tag "a" por cualquier otro (por ejemplo un span) y pienso que ese onclick no tiene sentido...

Por cierto, si usas (o lo puso el eduitor quizá) por la mano, puedes ponerla con estilos... (cursor:pointer)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 05:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
buenas, gracias al moderador por moverme al sitio adecuado....

no modifiqué nada del código que generó fireworks por un lado y dremaweaver por otro, básicamente porque no sé como hacerlo.

Caricatos, agradezco tu ayuda, pero mi ignorancia hace que no entienda lo que me sugireres...podrías explicarlo de otra manera ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.