Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una imagen cada semana!

Estas en el tema de una imagen cada semana! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queria hacer un script donde saliera cada semana una imagen diferente, es decir tener 52 imagnees en una carpeta, y que cada semana cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación una imagen cada semana!

Hola queria hacer un script donde saliera cada semana una imagen diferente, es decir tener 52 imagnees en una carpeta, y que cada semana cambie automaticamente, la verdad voy algo perdido, aunque se que no tiene que ser demasiado dificil, alguien me puede ayudar? muchas gracias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 01:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mira la FAQ 103 Seguro que te ayuda!

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno mira el codigo más o menos que tengo, y no se ve ninguna imagen porque??????

Código:
<html>
<head>
<script>

var bisiesto=0 //Si es año bisiesto pon 1

enlace=new Array;
alt=new Array;
imagen=new Array;

//-------ENLACES ALT E IMAGEN PARA CADA SEMANA------------

enlace[1]="http://www.xematuning.com/";
alt[1]="esta es la imagen de la semana"
imagen[1]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana01.jpg"

enlace[2]="http://www.xematuning.net";
alt[2]="esta es la imagen del martes";
imagen[2]="http://www.xematuning.com/Images/portada/tomahawk.gif";

enlace[3]="http://www.wednesday.com";
alt[3]="Esta es la imagen del miércoles"
imagen[3]="http://www.xematuning.com/Images/portada/compact10.gif";

enlace[4]="http://www.thursday.com/";
alt[4]="Es que en español no había..."
imagen[4]="http://www.xematuning.com/Images/portada/compact10.gif";

enlace[5]="http://www.tgifridays.com/index1.html";
alt[5]="No podía ser de otra forma!";
imagen[5]="http://www.xematuning.com/Images/portada/compact10.gif";

enlace[6]="http://www.sabado.info";
alt[6]="Te gusta la música?";
imagen[6]="http://www.xematuning.com/Images/portada/compact10.gif";

enlace[7]="http://www.xematuning.com/";
alt[7]="esta es la imagen de la semana"
imagen[7]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana01.jpg"

enlace[8]="http://www.xematuning.com/";
alt[8]="esta es la imagen de la semana"
imagen[8]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana01.jpg"

enlace[9]="http://www.xematuning.com/";
alt[9]="esta es la imagen de la semana"
imagen[9]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana01.jpg"

enlace[10]="http://www.xematuning.com/";
alt[10]="esta es la imagen de la semana"
imagen[10]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana01.jpg"

enlace[11]="http://www.xematuning.com/";
alt[11]="esta es la imagen de la semana"
imagen[11]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana01.jpg"

enlace[12]="http://www.xematuning.com/";
alt[12]="esta es la imagen de la semana"
imagen[12]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana01.jpg"

enlace[13]="http://www.xematuning.com/";
alt[13]="esta es la imagen de la semana"
imagen[13]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana01.jpg"

enlace[14]="http://www.xematuning.com/";
alt[14]="esta es la imagen de la semana"
imagen[14]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana014.jpg"

enlace[15]="http://www.xematuning.com/";
alt[15]="esta es la imagen de la semana"
imagen[15]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana015.jpg"

enlace[16]="http://www.xematuning.com/";
alt[16]="esta es la imagen de la semana"
imagen[16]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana016.jpg"

enlace[17]="http://www.xematuning.com/";
alt[17]="esta es la imagen de la semana"
imagen[17]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana017.jpg"

enlace[18]="http://www.xematuning.com/";
alt[18]="esta es la imagen de la semana"
imagen[18]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana018.jpg"

enlace[19]="http://www.xematuning.com/";
alt[19]="esta es la imagen de la semana"
imagen[19]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana019.jpg"

enlace[20]="http://www.xematuning.com/";
alt[20]="esta es la imagen de la semana"
imagen[20]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana020.jpg"

enlace[21]="http://www.xematuning.com/";
alt[21]="esta es la imagen de la semana"
imagen[21]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana021.jpg"

enlace[22]="http://www.xematuning.com/";
alt[22]="esta es la imagen de la semana"
imagen[22]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana022.jpg"

enlace[23]="http://www.xematuning.com/";
alt[23]="esta es la imagen de la semana"
imagen[23]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana023.jpg"

enlace[24]="http://www.xematuning.com/";
alt[24]="esta es la imagen de la semana"
imagen[24]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana024.jpg"

enlace[25]="http://www.xematuning.com/";
alt[25]="esta es la imagen de la semana"
imagen[25]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana025.jpg"

enlace[26]="http://www.xematuning.com/";
alt[26]="esta es la imagen de la semana"
imagen[26]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana026.jpg"

enlace[27]="http://www.xematuning.com/";
alt[27]="esta es la imagen de la semana"
imagen[27]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana027.jpg"

enlace[28]="http://www.xematuning.com/";
alt[28]="esta es la imagen de la semana"
imagen[28]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana028.jpg"

enlace[29]="http://www.xematuning.com/";
alt[29]="esta es la imagen de la semana"
imagen[29]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana029.jpg"

enlace[30]="http://www.xematuning.com/";
alt[30]="esta es la imagen de la semana"
imagen[30]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana030.jpg"

enlace[31]="http://www.xematuning.com/";
alt[31]="esta es la imagen de la semana"
imagen[31]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana031.jpg"

enlace[32]="http://www.xematuning.com/";
alt[32]="esta es la imagen de la semana"
imagen[32]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana032.jpg"

enlace[33]="http://www.xematuning.com/";
alt[33]="esta es la imagen de la semana"
imagen[33]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana033.jpg"

enlace[34]="http://www.xematuning.com/";
alt[34]="esta es la imagen de la semana"
imagen[34]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana034.jpg"

enlace[35]="http://www.xematuning.com/";
alt[35]="esta es la imagen de la semana"
imagen[35]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana035.jpg"

enlace[36]="http://www.xematuning.com/";
alt[36]="esta es la imagen de la semana"
imagen[36]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana036.jpg"

enlace[37]="http://www.xematuning.com/";
alt[37]="esta es la imagen de la semana"
imagen[37]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana037.jpg"

enlace[38]="http://www.xematuning.com/";
alt[38]="esta es la imagen de la semana"
imagen[38]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana038.jpg"

enlace[39]="http://www.xematuning.com/";
alt[39]="esta es la imagen de la semana"
imagen[39]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana039.jpg"

enlace[40]="http://www.xematuning.com/";
alt[40]="esta es la imagen de la semana"
imagen[40]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana040.jpg"

enlace[41]="http://www.xematuning.com/";
alt[41]="esta es la imagen de la semana"
imagen[41]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana041.jpg"

enlace[42]="http://www.xematuning.com/";
alt[42]="esta es la imagen de la semana"
imagen[42]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana042.jpg"

enlace[43]="http://www.xematuning.com/";
alt[43]="esta es la imagen de la semana"
imagen[43]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana043.jpg"

enlace[44]="http://www.xematuning.com/";
alt[44]="esta es la imagen de la semana"
imagen[44]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana044.jpg"

enlace[45]="http://www.xematuning.com/";
alt[45]="esta es la imagen de la semana"
imagen[45]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana045.jpg"

enlace[46]="http://www.xematuning.com/";
alt[46]="esta es la imagen de la semana"
imagen[46]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana046.jpg"

enlace[47]="http://www.xematuning.com/";
alt[47]="esta es la imagen de la semana"
imagen[47]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana047.jpg"

enlace[48]="http://www.xematuning.com/";
alt[48]="esta es la imagen de la semana"
imagen[48]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana048.jpg"

enlace[49]="http://www.xematuning.com/";
alt[49]="esta es la imagen de la semana"
imagen[49]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana049.jpg"

enlace[50]="http://www.xematuning.com/";
alt[50]="esta es la imagen de la semana"
imagen[50]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana050.jpg"

enlace[51]="http://www.xematuning.com/";
alt[51]="esta es la imagen de la semana"
imagen[51]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana051.jpg"

enlace[52]="http://www.xematuning.com/";
alt[52]="esta es la imagen de la semana"
imagen[52]="http://www.xematuning.com/Images/semana/semana052.jpg"

//_---------SEGUIR HASTA LA SEMANA 52--------------------------

//----------NO EDITAR A PARTIR DE AQUÍ---------------------
var cantidadDeDias=0;
var semana=1
diaspormes=new  Array(31,28+bisiesto,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31
);
hoy=new Date;
anio=hoy.getYear()
primero=new Date(anio,0,1)
diasem=primero.getDay()
dia=hoy.getDate();
mes=hoy.getMonth();
for (a=0;a<mes;a++){
cantidadDeDias=cantidadDeDias+diaspormes[a]
}
cantidadDeDias=cantidadDeDias+dia;
for (a=0;a<cantidadDeDias;a++){
diasem=diasem+1
if (diasem>6){diasem=0;semana=semana+1}
}
//---------------------------------------------------------
</script>



</head>

<body onload="mfBannerChange()" bgcolor="#6699CC" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr> 
    <td width="795" align="left" bgcolor="#6699CC"><table cellpadding=1 cellspacing=0 width=100% height=33 border=0>
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr> 
          <td width="618" height="33" align="center" valign="middle"> <p>&nbsp; 
              <script>
document.write("<A HREF="+enlace[semana]+"><img src="+imagen[semanay]+" ALT='"+alt[semana]+"'></A>");
</script>
            </p></td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!

Última edición por KarlanKas; 15/03/2003 a las 11:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 11:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Se coló una errata, el script del body sería así:

<script>
document.write("<A HREF="+enlace[semana]+"><img src="+imagen[semana]+" ALT='"+alt[semana]+"'></A>");
</script>

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
KarlanKas.. y que habria que modificarle a ese codigo para que en lugar de una imagen linkeable por semana fuera solo una url diaria?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.