Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen cambiante

Estas en el tema de Imagen cambiante en el foro de Javascript en Foros del Web. Soy nuevo por aquí , a ver si me podéis resolver esta duda. ¿Como hacer que una imagen cambie a cada hora por otra distinta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:29
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Imagen cambiante

Soy nuevo por aquí , a ver si me podéis resolver esta duda.

¿Como hacer que una imagen cambie a cada hora por otra distinta, sin importar en el navegador que este?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 01:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Imagen cambiante

Hola chechu_, bienvenido a los foros :

Para realizar una misma acción con la misma frecuencia existe el método setInterval, con 2 parámetros el primero es esa acción, y el segundo parámetro el número de milisegundos en realizarse... Las imágenes supongo que pueden estar en un array y el índice de las imágenes puede ser una variable:

var imagenes = ["imagen1.gif", "imagen2.gif", "imagen3.gif"];
var actual = 0;
var hora = 1000 * 60 * 60; // 1000 milisegundos * 60 segundos * 60 minutos
function cambiarImg() {
document.images["cambiante"].src = imagenes[++actual % imagenes.length];
}
window.onload = function() {setInterval("cambiarImg()", hora)}
...

y la imágen:

<img src="imagen1.gif" alt="cambiante" name="cambiante" />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.