Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen y capas

Estas en el tema de Imagen y capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenos días. Tengo una imagen en una página y quiero que al hacer clic en ella se muestre una capa que permanece oculta. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 05:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Imagen y capas

Hola, buenos días.

Tengo una imagen en una página y quiero que al hacer clic en ella se muestre una capa que permanece oculta. Al volver a hacer clic quiero que se cierre la capa.

Lo he intentado hacer según el ratón se ponga encima, pero tampoco me funciona. Este es el código que genera el Dreamweaver:

<img src="Ayuda.gif" onMouseOver="MM_showHideLayers('Capa1','','show')" onMouseOut="MM_showHideLayers('Capa1','','hide')">

¿Podéis ayudarme a que ésto funcione con los eventos Onclick?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 08:03
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pruébalo así!

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="MM_preloadImages('file:///C|/Carpeta/foto.jpg')">
<div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','file:///C|/Carpeta/foto.jpg',1)"><img name="Image2" border="0" src="file:///C|/Carpeta/foto2.jpg" width="110" height="106"></a></p>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
tambien asi:

agregando un behaivor para exibir/ocultar la capa( on mouse over/on mouse out)
en dreamweaver es bien facil
bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 01:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo, muchas gracias por las repuestas.
Lo que yo quiero es que al hacer clic en la imagen, aparezca la capa. Y al volver a hacer clic desaparezca.

Lo he hecho añadiendo comportamientos con Dreamweaver y el código que me ha generado es:

<img src="Imagen.jpg" width="221" height="271" border="0" onClick="MM_showHideLayers('Layer1','','show');MM_ showHideLayers('Layer1','','hide')"></a>

Supongo que como los comportamientos son contradictorios no funciona. Imagino que tendré que decir que muestre la capa al hacer clic SI ESTA OCULTA y que la oculte al hacer clic SI ESTA VISIBLE, pero no se cómo hacer esto.

A ver si alguien puede ayudarme.

Muchas gracias !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 01:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Liz

A ver si esto te sirve. Cambia nomás el texto del enlace por una imagen

function pepe(capa)
{
document.getElementById(capa).style.visibility == 'visible' ? document.getElementById(capa).style.visibility = 'hidden' : document.getElementById(capa).style.visibility = 'visible';
}

</script>

</head>

<body>
<div id="perica" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; background-color: #9999CC; layer-background-color: #9999CC; border: 1px none #000000; visibility: hidden;">yuju!</div>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><a href="#" onclick="pepe('perica');return false"> click </a> </p>
</body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 02:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola Tunait !!! qué tal estás???

Verás, lo he probado tal y como me has dicho cambiando el texto del enlace por una imagen y funciona perfectamente.

Pero cuando lo he probado en mi página pasa una cosa rarísima. Se comporta como si intentara abrir una página y al no encontrarla, sale el aviso del navegador.

La página en la que lo he probado es una página asp y cuando quito el contenido asp funciona bien. ¡Qué cosas más raras!!!!!

Seguiré dándole vueltas a ver si logro solucionarlo.

Muchas gracias por la ayuda !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 02:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buen día Liz! ¿cómo estoy? con obras en el piso de arriba y además en el de debajo así que te lo puedes imaginar (lo peor es que encima tienen la radio a tó volumen y además cantan!! )


En fin... oye... pusiste el return false??
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 03:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
jajaja
Paciencia Tunait, que se pasen pronto las obras !!!!

Bueno, sí, puse el return false pero acabo ya de dar con ello. Resulta que la función la había puesto en el script donde voy intercalando sentencias asp. Por enredar un poco y andar probando, la he quitado de ahí y la he puesto en un script aparte sólo para esa función. Bueno, pues por ridículo que parezca ...

FUNCIONA PERFECTAMENTE !!!!

Muchas gracias Tunait, y paciencia !!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 03:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Muchas de nadas.... y sí, a echar paciencia

Por cierto que nos movemos para javascript

movido desde html

saludoos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.