Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen de cargando con PHP

Estas en el tema de Imagen de cargando con PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe como puedo mostrar una imagen (gif que gira) mientras se sube una imagen al server, uso la función move_uploaded_file()....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 18:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Imagen de cargando con PHP

Alguien sabe como puedo mostrar una imagen (gif que gira) mientras se sube una imagen al server, uso la función move_uploaded_file().
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 20:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Imagen de cargando con PHP

Con PHP no puedes, porque el envío del archivo lo hace el navegador y PHP no hará nada hasta haber recibido todos los datos y archivos.

Muevo tu tema a Javascript, donde podrán orientarte mejor, tal vez usando onsubmit() o algo similar, pero estaría bien que coloques el código de tu formulario para que puedan ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 00:07
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imagen de cargando con PHP

Hace algún tiempo se trató este tema y se halló la solución: http://www.forosdelweb.com/f13/gif-c...e-foto-558864/

Nunca está de más el utilizar el buscador del foro.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.