Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen como boton + foco + submit

Estas en el tema de imagen como boton + foco + submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente tengo el siguiente inconveniente y queria saber si es posible solucionarlo. Tengo un form donde el boton submit es una imagen, los elementos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 13:18
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
imagen como boton + foco + submit

Hola gente tengo el siguiente inconveniente y queria saber si es posible solucionarlo.
Tengo un form donde el boton submit es una imagen, los elementos tienen su tab index por lo que cuando llego al ultimo campo y oprimo la tecla tab el foco queda sobre mi imagen-boton submit. En realidad llama a una funcion donde verifico ciertas reglas y luego hago el submit.

El problema que la imagen no es como un boton que cuando tiene el foco y se preciona enter se dispara.
La imagen toma foco pero no reacciona a mi enter.

Es posible solucionar esto o debo usar un boton.
Gracias como siempre.
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
<form name="formulario" action="mailto:[email protected]" method="post"
enctype="text/plain" onsubmit="return tu_funcion_de_control()">

<input style="background:url(tu_imagen.jpg);width:00px;he ight:00px;color:fff000;" type="submit">

¿Te sirve esto?. Yo suelo hacerlo así.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.