Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen con link

Estas en el tema de imagen con link en el foro de Javascript en Foros del Web. como van !! tengo un problemilla deseo abrir una ventana personalizada como lo hace la funcion open (...,...with=...,etc) el problema es que es en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 15:05
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta imagen con link

como van !!

tengo un problemilla

deseo abrir una ventana personalizada como lo hace la funcion open (...,...with=...,etc)

el problema es que es en un link de una imagen.....

es decir tengo la imagen de un producto y al darle click sobre la imagen me espliega un popup personalizado que detalla la descripcion del prodcuto.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Espero que esto te ayude un poko...
salu2...
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open("http://www.google.com.mx","ventana1","width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<form>
<a href="javascript:ventanaSecundaria(this.form);"><i mg src="cualquierimagen.loquesea"></a>
</form>
</BODY>
</HTML>
__________________
Where is my mind?....
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 16:08
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Mickz !! gracias me sirvio de mucho !!!

otra pregunta, tengo muy poco recorrido de javascript pero estoy en un proyecto que muestra el catalogo de produtos en una pagina web, son en total 250 productos, y el necesitan que cada producto despliegue un popup con su referencia ("como lo comente ase un momento" ) sera necesario crear lun POPUPS por cada producto que en total serian 250, o hay algun metodo que me redusca este trabajissimo.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Claro que no solo una funcion que te genere este popup y solo le pasas los parametros por cada catlogo...
__________________
Where is my mind?....
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
// funcion que vas a crear en un archivo que se llame como quieras.js
var referenciaVentana;



function myPopups(url, width, height) {

referenciaVentana = window.open(url,"popup","width=600,height=600,scro llbars=YES, top=50,left=200")

}

// Dentro de tu pagina que trae la referencia a tu popup que va a abrir invocas tu archivo loqesea.js en mi caso es pop.js
//qeu trae la funcion myPopups
<SCRIPT type="text/javascript" src="<html:rewrite page="/js/generales/pop.js"/>"></SCRIPT>


// en esta parte vas a llamar a la funcion desde donde la hayas creado pero ya pasandole la pagina que quieras que te muestre
<SCRIPT>
myPopups('nombre de tu pagina que muestra dentro del popup','600','320');
</SCRIPT>


espero te quede un poko mas claro y sea de tu ayuda
salu2...
__________________
Where is my mind?....
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 19:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Para ese tipo de catálogos, creo que lo mejor es usar una base de datos (250 ya es un número de datos importante) y un lenguaje que pueda manipularla... un buen tandem sería php y mysql (es lo que yo uso)... entonces las páginas serían de esta guisa: articulo.php?referencia=A00001 (por ejemplo)...

Con javascript también se puede hacer, pero si dispones de lo que te comenté, te recomiendo que te replantees el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.