Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen del día

Estas en el tema de imagen del día en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a to2!!!!!! mi cuestión es la siguiente: quiero poner una imagen que cada día de la semana cambien sin que yo tenga que estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
imagen del día

hola a to2!!!!!!
mi cuestión es la siguiente:
quiero poner una imagen que cada día de la semana cambien sin que yo tenga que estar todos los días cambiándola manualmente. El script ya lo tengo. Pero el problema me viene cuando esa imagen en cuestión del día, me aparece siempre arriba a la izqda d la pantalla. Yo lo que quiero es que me aparezca donde yo quiera y no donde la imagen se pone automáticamente. Quisiera saber la orden que se le puede poner para que aparezca dentro de una tabla. Un cordial saludo!!!!!! Espero vuestras respuestas!!!!

Por cierto, el script es el siguiente:

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
var now = new Date ();
var day = now.getDay();
if(day == 0) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='domingo'>");
if(day == 1) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='lunes'>");
if(day == 2) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='martes'>");
if(day == 3) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='miercoles'>");
if(day == 4) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='jueves'>");
if(day == 5) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='viernes'>");
if(day == 6) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='sabado'>");
</script>

la dirección url tb se puede surtituir x una imagen tb.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola dhoky,

inserta ese código exactamente en el lugar del documento donde quieras que aparezca la imagen (dentro del código fuente, claro)

Traslado tu pregunta al foro de javascript

movido desde Editores web

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo muxas gracias!!!!!!!!

hola tunait!!!!!!!!!!!!
muchas graciaaaaaasssss!!!!!!!!!!!!!
t lo agradezco d veras!!!!!!!
ahora si q funcionaaaaa!!!!!!!!!

disculpa por ponerlo en el sitio equivocado, creía q tenía q ver con editores web.

Pero eso, q muchas gracias x ayudarme d veras!!!!!
Salu2 y hasta pronto!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 08:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
óle me alegra que al final te anduviera como y donde quieres

Cita:
disculpa por ponerlo en el sitio equivocado, creía q tenía q ver con editores web.
Ni te preocupes por eso, el cambiar un tema de foro no pesa ni nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.