Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen dentro de un input que sirva para cambiar el color de fondo de una celda

Estas en el tema de Imagen dentro de un input que sirva para cambiar el color de fondo de una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Sé que suena bastante raro, pero voy a intentar explicarme mejor, a ver si podeis ayudarme (no sabía donde poner esto, lo siento). Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen dentro de un input que sirva para cambiar el color de fondo de una celda

Buenas,

Sé que suena bastante raro, pero voy a intentar explicarme mejor, a ver si podeis ayudarme (no sabía donde poner esto, lo siento). Como supongo que necesito utilizar algo de javascript lo he puesto aquí.

Necesito conseguir que al darle a una imagen (será un color) cambie el fondo de la celda o celdas de una tabla, y que a su vez sirva como un input para poder introducir el campo de color en la base de datos. Pero no quiero que al darle a la imagen, me haga la funcion de submit (como hace el input type=image). Ojalá me podais ayudar... gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 23:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Imagen dentro de un input que sirva para cambiar el color de fondo de una

Hola:

También existen los botones normales, donde pueden meterse imágenes:

<button type="button" onclick="actuar()"><img src="actuar.gif" alt="botón de color" /></button>

Y lo de las celdas, puedes ponerle un id a cada celda (obviamente todos distintos... ), y para cada uno poner algo así:
document.getElementById("td_1").style.backgroundCo lor = "red";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.