Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen diaria cada día semanalmente

Estas en el tema de Imagen diaria cada día semanalmente en el foro de Javascript en Foros del Web. He estado viendo un tema en esta página que se llama "Foto por dia de la semana, pero algo me falla" pero no he respondido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 03:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen diaria cada día semanalmente

He estado viendo un tema en esta página que se llama "Foto por dia de la semana, pero algo me falla" pero no he respondido en ese tema porque ese tema lleva años y me ponía un aviso de que como el tema tenía más de 6 meses que creara otro y me gustaría saber si ¿al código este...:

<script>
var mondayimg="1.gif"
var tuesdayimg="2.gif"
var wednesdayimg="3.gif"
var thursdayimg="4.gif"
var fridayimg="5.gif"
var saturdayimg="6.gif"
var sundayimg="7.gif"
var mydate=new Date()
var today=mydate.getDay()
if (today==1)
document.write('<img src="'+mondayimg+'">')
else if (today==2)
document.write('<img src="'+tuesdayimg+'">')
else if (today==3)
document.write('<img src="'+wednesdayimg+'">')
else if (today==4)
document.write('<img src="'+thursdayimg+'">')
else if (today==5)
document.write('<img src="'+fridayimg+'">')
else if (today==6)
document.write('<img src="'+saturdayimg+'">')
else
document.write('<img src="'+sundayimg+'">')
//-->
</script>

... se le podría hacer algo para que cuando se ponga el ratón encima de cada imagen salga un texto, o sea como la etiqueta alt?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:40
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Imagen diaria cada día semanalmente

Escribe directamente en el código lo que quieras poner:

...
if (today==1)
document.write('<img alt="lo que quieras poner" src="'+mondayimg+'">')
...

Y creo que debería funcionar, pruébalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen diaria cada día semanalmente

Un millón de gracias, ya lo he conseguido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.