Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen distinta todos los dias

Estas en el tema de imagen distinta todos los dias en el foro de Javascript en Foros del Web. primero mirar este codigo: http://developer.irt.org/script/236.htm ¿Q habria q cambiar para q fuera una imagen distinta cada dia del año en vez de cada dia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 17:17
Avatar de EDpro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
imagen distinta todos los dias

primero mirar este codigo:
http://developer.irt.org/script/236.htm
¿Q habria q cambiar para q fuera una imagen distinta cada dia del año en vez de cada dia de la semana?

y cuando llegue al ultimo dia del año
¿volvera al principio?
agradezco cualquier ayuda porque no tengo ni idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: 2600 metros mas cerca de las estrellas
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Talvez obteniendo DIA y MES con las funciones de fecha, y si te molestas en crear las 364(5) imagenes con el formato:

2511.jpg - Esta seria la del dia de hoy 25 de noviembre del 2002.
__________________
"trata a tus enemigos como tratas a tus amigos, y a tus amigos tratalos como tratas a tus enemigos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 17:25
Avatar de EDpro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
m he qdeao igual

y eso como lo aplico en el codigo?

y si q haria las 365 imagenes distintas
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: 2600 metros mas cerca de las estrellas
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
<SCRIPT LANGUAJE="javascript">
var today = new Date();
var number = today.getDate();
var number2 = today.getMonth();
document.write('<img src="'+number+number2+'.jpg">');
</SCRIPT>

Recuerda que los meses van de 0 a 11 cuando usas getMonth(), por ejemplo para NOVIEMBRE(11 mes) te devolveria 10, para el dia de hoy esto te buscaria la imagen:

2510.jpg
__________________
"trata a tus enemigos como tratas a tus amigos, y a tus amigos tratalos como tratas a tus enemigos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 17:54
Avatar de EDpro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
muuuuuuuchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.