Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen de Espera

Estas en el tema de Imagen de Espera en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados Amigos: Tengo una rutina en asp que me genera una gráfica que necesito mostrar en mi pagina. El problema es que las graficas generalmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagen de Espera

Estimados Amigos:

Tengo una rutina en asp que me genera una gráfica que necesito mostrar en mi pagina.

El problema es que las graficas generalmente son grandes y se demoran en cargar.

Cuando intento cargarlas en la mayoria de las veces no se han terminado de generar.

Existe alguna forma en javascript de mostrar un imagen y/o animación de espera mientras valido si la imagen ya se encuentra accesible o no.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 16:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Imagen de Espera

Hola:

Cuando las imágenes están cargadas, su propiedad complete toma el valor true, pero tendrías que consultarlo constantemente, creo que es mejor usar el manejador del evento load

<img src="grafica.asp?id=xxx" onload="alert('gráfica cargada...')" alt="cargando..." />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 16:19
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: Imagen de Espera

Código PHP:
<body onload="document.getElementById('cargando').style.display='none';">
<
div id='cargando' style='width: 100%; height: 100%; text-align: center'>
       <
IMG src='imagenes/esperar.gif' align='center' border='0'>
</
div>; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Imagen de Espera

No comprendi muy bien lo de la propiedad complete.

meto la validacion en un while

while (img.complete==false){
}

pero jamas me entra y de todas formas no me muestra la imagen.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 22:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Imagen de Espera

Hola:

Bueno, hace poco hubo un tema parecido: Mostrar la carga de una imagen

El código supongo que se parecerá a lo que quieres.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.