Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen estática con marcaje dinámico. -Ayuda-

Estas en el tema de Imagen estática con marcaje dinámico. -Ayuda- en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Necesito saber como y que herramientas me harian falta para conseguir marcar una zona de una imagen sin necesidad de crear otra o modificarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Imagen estática con marcaje dinámico. -Ayuda-

Hola,

Necesito saber como y que herramientas me harian falta para conseguir marcar una zona de una imagen sin necesidad de crear otra o modificarla como haria un watermark.
Tal vez necesite Ajax o tal vez haya alguna forma de hacerlo en php no lo se.

Gracias por vuestra ayuda.

Ejemplo:

img261.imageshack.us/img261/2167/ejemplo.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 13:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen estática con marcaje dinámico. -Ayuda-

puedes usar CSS, colocas la imagen de fondo en algún <div/> y con <span/> creas las sobreposiciones que necesites...

claro, que debes dominar CSS... si no, lo siento... suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen estática con marcaje dinámico. -Ayuda-

Gracias por contestar!

Estudiare tu propueta

Alguna otra idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Imagen estática con marcaje dinámico. -Ayuda-

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.