Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen de fondo de celda

Estas en el tema de imagen de fondo de celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Como puedo hacer para cambiar la imagen de fondo de una celda determinada con javascript? Lo que quiero crear es un menu. No se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
imagen de fondo de celda

Hola. Como puedo hacer para cambiar la imagen de fondo de una celda determinada con javascript? Lo que quiero crear es un menu. No se que propiedad cambiar al producirse el onmouseover
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 17:02
Avatar de xcorpyon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Código HTML:
<td background="AAA.gif" onMouseOver="this.setAttribute('background','BBB.gif');"> 
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.