Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Imagen de fondo de un div

Estas en el tema de Imagen de fondo de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos días, Pongamos que tengo 4 divs horizontales que hacen de pestañas. Y que siempre uno de ellos tiene que estar pulsad (como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 03:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Imagen de fondo de un div

Hola buenos días,

Pongamos que tengo 4 divs horizontales que hacen de pestañas.

Y que siempre uno de ellos tiene que estar pulsad (como si tuviera focus en ese div). Bueno el caso que no sé qué error hay en el siguiente código de javascript, que me permite cambiar el color de los divs al hacer click, pero no el fondo de la imagen.

El código es el siguiente:


$('#fondomenu ul li a.auxmenu_link1').click(function(){

$('#fondomenu ul li a.auxmenu_link1').css({'background':'url (botonesweb\cabeceras\cabeceraIzq1Down.png)'});
$('#fondomenu ul li a.auxmenu_link2').css({'background':'blue'});
$('#fondomenu ul li a.auxmenu_link3').css({'background':'blue'});
$('#fondomenu ul li a.auxmenu_link4').css({'background':'blue'});

});

...

y así sucesivamente para los 4 links

Lo intenté tb con la instrucción:

document.getElementById('auxmenu_link1').style.bac kground = "botonesweb\cabeceras\cabeceraIzq1Down.png";

Pero nada...

Espero vuestra ayuda, gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 07:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Imagen de fondo de un div

Cita:
Lo intenté tb con la instrucción:

document.getElementById('auxmenu_link1').style.bac kground = "botonesweb\cabeceras\cabeceraIzq1Down.png";
En este caso seria object.style.backgroundImage="url(stars.gif)"

document.getElementById('auxmenu_link1').style.bac kgroundImage="url(botonesweb\cabeceras\cabeceraIzq 1Down.png)";

Y en jquery (es lo que usas no?)

$('#divID').css("background-image", "url(/myimage.jpg)");


$('#fondomenu ul li a.auxmenu_link1').css({'background-image':'url (botonesweb\cabeceras\cabeceraIzq1Down.png)'});
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen de fondo de un div

La ruta relativa no sé que le pasaba que estaba mal. No sabes la alegría que me he llevado al solucionar el problema...

Muchísimas gracias!!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.