Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen link?

Estas en el tema de Imagen link? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen día yo de nuevo, ya eh aprendido a crear una imagen con javascript y a acomodarla en un lugar específico con css, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Imagen link?

Hola buen día yo de nuevo, ya eh aprendido a crear una imagen con javascript y a acomodarla en un lugar específico con css, pero necesito que la imagen creada sea un link a una página y que la página se abra en otra pestaña al dar clic en la imágen, como hacerlo? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 09:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Imagen link?

Si no quieres aprender nada, copia y pega:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="otrapagina.html" target="_blank"><img src="imagen.png" /></a>

Si quieres aprender, pásate por librosweb.es, porque son cosas muy básicas que preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Imagen link?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Si no quieres aprender nada, copia y pega:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="otrapagina.html" target="_blank"><img src="imagen.png" /></a>

Si quieres aprender, pásate por librosweb.es, porque son cosas muy básicas que preguntas.
Eh estado investigando, pero no entiendo y ya eh visto librosweb, y el hecho de copiar y pegar no quiere decir que no aprendes, claro que aprendes porque observas el comportamiento del código al ejecutarlo.
Y bueno eso que pones ahí es lo que eh visto en muchas páginas pero no entiendo. Y eso que me pones no se como puedes ponerlo para que al crear la imagen te la haga link, mi código es el siguiente:
Código HTML:
 function imagendiv(div) {
               var imagen = document.createElement("img"); 
               imagen.src = "Imagenes/libro.jpg";
               imagen.id = "img_uno";
               var div = document.getElementById("capa"); 
               div.appendChild(imagen); 
           }
Necesito que al crear la imagen darle link, pero no entiendo como hacerlo. Gracias por tratar de ayudarme de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 10:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imagen link?

Cita:
Iniciado por LeyVargas Ver Mensaje
Eh estado investigando, pero no entiendo y ya eh visto librosweb, y el hecho de copiar y pegar no quiere decir que no aprendes, claro que aprendes porque observas el comportamiento del código al ejecutarlo.
Y bueno eso que pones ahí es lo que eh visto en muchas páginas pero no entiendo. Y eso que me pones no se como puedes ponerlo para que al crear la imagen te la haga link, mi código es el siguiente:
Código HTML:
 function imagendiv(div) {
               var imagen = document.createElement("img"); 
               imagen.src = "Imagenes/libro.jpg";
               imagen.id = "img_uno";
               var div = document.getElementById("capa"); 
               div.appendChild(imagen); 
           }
Necesito que al crear la imagen darle link, pero no entiendo como hacerlo. Gracias por tratar de ayudarme de todas maneras
De la misma forma que te lo indiqué en
http://www.forosdelweb.com/f13/crear...7/#post4420866
solo que en el evento ponés

Código:
               imagen.onclick = function(){
              //alert('el id de este elemento es: ' + this.id);
              window.open("http://example.net");
              };
Esto va a abrir el link en una nueva ventana, lo de las pestañas no se puede controlar, depende de la configuración del browser del cliente, si tiene

"Abrir ventanas nuevas en pestañas", la abrirá en una nueva pestaña, si no en una nueva ventana. Y hay que tener cuidado por si tienen bloqueados los popup con algúna extensión

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 03/05/2013 a las 09:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen link?

Muchas gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.