Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imágen de locutor

Estas en el tema de Imágen de locutor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un código y me gustaría saber cómo poner una imagen cuando un locutor esta retransmitiendo por radio. No se si me explico. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 04:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Imágen de locutor

Hola, tengo un código y me gustaría saber cómo poner una imagen cuando un locutor esta retransmitiendo por radio.
No se si me explico.
Este es el código:
Código PHP:
Locutor: <span id="cc_stream_info_title"></span><br /> 
cuando pongo eso, me sale SOLO el nombre del locutor, por ejemplo si esta retransmitiendo pepe, sale pepe, si es juan, sale juan.
Lo que quiero hacer es que cuando pepe retransmita salga su foto y cuando retransmita otro su foto, etc...

Actualizo:

He montado algo, pero falla...

Código HTML:
<body>

<IMG SRC="http://www.palimpalem.com/6/nmt/userfiles/<span id="cc_stream_info_title"></span><br />.gif">
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://premium7uk.listen2myradio.com/system/streaminfo.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://premium7uk.listen2myradio.com/js.php/notengo/streaminfo/rnd0"></script>

</body> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 06:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imágen de locutor

NO puedes embeber una etiqueta SPAN dentro del atributo HREF del tag IMG, si dicha imágen debe tener el ID "cc_stream_info_title" colocalo directamente dentro de <IMG />, o anida el IMG dentro de <span><img ... /></span>

Consulte un manual del HTML

además ¿que tiene que ver el tema con javascript?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: imágen, js, locutor, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.