Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen o logo de JavaScript

Estas en el tema de Imagen o logo de JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foristas. Necesito de su ayuda. Resulta que me pidieron hacer una nota para una pàgina web de programaciòn sobre HTML, ASP, PHP y JavaScript. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 18:44
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Imagen o logo de JavaScript

Hola foristas.
Necesito de su ayuda.
Resulta que me pidieron hacer una nota para una pàgina web de programaciòn sobre HTML, ASP, PHP y JavaScript.
Ya la realicè, pero carece de imàgenes.
Necesitarìa conseguir el logo o una imagen caracterìstica de cada lenguaje web.
En este caso, JavaScript.
¿saben en donde puedo conseguir?
gracias.
atte. AeSePe1
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 04:34
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Imagen o logo de lenguajes

AeSePe1:

Sobre el logo de HTML, tienes contestación en la discusión http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=110023

Por lo que se refiere a javascript, no hay ninguna imagen o logo oficial.

En cuanto a ASP, creo que tampoco hay un logo concreto, salvo que ASP se suele escribir con una tipografía concreta. De todas formas, tienes contestación en tu mismo mensaje del foro de ASP (http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=110024)

Y para PHP, mira el enlace
http://www.php.net/download-logos.php
(Contestado tambien en http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=110025 )

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco


Última edición por mikel_gomez; 06/01/2003 a las 04:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 07:04
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchas gracias
sos un genio!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 10:51
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
4 veces el mismo mensaje en distintos foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.