Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen onclick

Estas en el tema de Imagen onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Como ago que una imagen cambie por otra al hacer clik sobre ella... --------------Gracias------...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen onclick

Como ago que una imagen cambie por otra al hacer clik sobre ella...

--------------Gracias------
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 16:47
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Imagen onclick

<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->

<script language="javascript">

// Creado por Tk [email protected]

imagen1=new Image
imagen1.src="imagen01.gif"
imagen2=new Image
imagen2.src="imagen02.gif"

var i=1;

function cambiar() {
if (i == 1)
{
document.images['ejemplo'].src=imagen2.src
i=2;
}
else
{
document.images['ejemplo'].src=imagen1.src;
i=1;
}
}

</script>

<!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY -->

<img src="imagen1.gif" name="ejemplo" onMousedown="cambiar()">


<center><a href="http://www.montoyaf1.tk/" target="_blank"><BR><img src="http://galeon.com/jpogsistem/firma1.jpg" border="0" alt="Lo Mejor Sobre el Futuro Campeon del Mundo"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 16:54
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Imagen onclick

Este otro cambia la magen al pasar el mouse por encima, quizas tambien te sirva.

Todo sacado del deposito:

<a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar...</a>

Saludos


&lt;!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD --&gt;

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!--
imagen1=new Image()
imagen1.src=&quot;imagen01.gif&quot;
imagen2=new Image()
imagen2.src=&quot;imagen02.gif&quot;
//--&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY --&gt;

&lt;img src=&quot;imagen01.gif&quot; name=&quot;ejemplo&quot; onMouseover=&quot;document.images['ejemplo'].src=imagen2.src&quot;
onMouseout=&quot;document.images['ejemplo'].src=imagen1.src&quot;&gt;


<center><a href="http://www.montoyaf1.tk/" target="_blank"><BR><img src="http://galeon.com/jpogsistem/firma1.jpg" border="0" alt="Lo Mejor Sobre el Futuro Campeon del Mundo"></a></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.