Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen onmouseover

Estas en el tema de Imagen onmouseover en el foro de Javascript en Foros del Web. Podeis decirme como puedo hacer que cuando pasas por encima de una fila (de una tabla con datos) salga una imagen en la ultima celda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagen onmouseover

Podeis decirme como puedo hacer que cuando pasas por encima de una fila (de una tabla con datos) salga una imagen en la ultima celda de esta fila? He estado mirando por aquí y he encontrado esto que aplico para cambiar el color onmouseover... pero no consigo hacer que además de esto se muestre un gif... a ver si sabeis decirme como... gracias... ;) hasta pronto

echo "<TR onmouseout=\"this.style.backgroundColor='#FFFFFF'\ " onmouseover=\"this.style.backgroundColor='#ffcc33' \">";

echo "<TD ALIGN=CENTER><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$myrow[1]</font></TD>";

echo "<TD ALIGN=CENTER><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$myrow[4]</font></TD>";

echo "<TD ALIGN=CENTER><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$variable.$punto</TD>";

echo "<TD ALIGN=LEFT><img src='pliegueseleccion.gif'></td></tr>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 05:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

He estado investigando y a lo máximo que he llegado ha sido a esto, pero no me funciona ... :(
Que hago mal?


echo "<TR onmouseout=\"this.style.backgroundColor='#FFFFFF'\ " onmouseover=\"this.style.backgroundColor='#ff9966' \">";
echo "<TD ALIGN=CENTER><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$myrow[1]</font></TD>";
echo "<TD ALIGN=CENTER><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$myrow[4]</font></TD>";
echo "<TD ALIGN=CENTER><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$variable.$punto</TD>";
?>
<td>
<script language=javascript>
iluminada = new Image(84,34)
iluminada.src = "pliegueseleccion.gif"
apagada = new Image(84,34)
apagada.src = "blanco.gif"
</script>
<a href="ir_a.html" onmouseover="window.document['imagen1'].src = iluminada.src" onmouseout="window.document['imagen1'].src = apagada.src">
<img src="blanco.gif" border=0 name="imagen1" width=84 height=34>
</a>
</td></tr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 06:59
DIL
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba si esto te funciona:

<html>
<head>
<script>

var imgsobre=new Image();
imgsobre.src="pliegueseleccion.gif";

var imgfuera=new Image();
imgfuera.src="blanco.gif";

function sobre(obj,ndi) {
obj.style.backgroundColor='#ff9966';
document.images["fila"+ndi].src=imgsobre.src;
}

function fuera(obj,ndi) {
obj.style.backgroundColor='#ffffff';
document.images["fila"+ndi].src=imgfuera.src;
}

</script>
</head>
<body>
<table>
<tr onmouseover="sobre(this,'1')" onmouseout="fuera(this,1)">
<td>Columna 1</td>
<td>Columna 2</td>
<td>Columna 3</td>
<td>Columna 4</td>
<td><img name="fila1" src="blanco.gif" /></td>
</tr>
<tr onmouseover="sobre(this,'2')" onmouseout="fuera(this,2)">
<td>Columna 1</td>
<td>Columna 2</td>
<td>Columna 3</td>
<td>Columna 4</td>
<td><img name="fila2" src="blanco.gif" /></td>
</tr>
<tr onmouseover="sobre(this,'3')" onmouseout="fuera(this,3)">
<td>Columna 1</td>
<td>Columna 2</td>
<td>Columna 3</td>
<td>Columna 4</td>
<td><img name="fila3" src="blanco.gif" /></td>
</tr>
<tr onmouseover="sobre(this,'4')" onmouseout="fuera(this,4)">
<td>Columna 1</td>
<td>Columna 2</td>
<td>Columna 3</td>
<td>Columna 4</td>
<td><img name="fila4" src="blanco.gif" /></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 07:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Tiene buena pinta, voy a probar si funciona y te digo algo... MUCHISIMAS GRACIAS VECINO !!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, funciona estupendamente... ;)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.