Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen de Puntero de Mouse

Estas en el tema de Imagen de Puntero de Mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: Quisiera alguien me aconseje sobre algun codigo para cambiar el puntero del mouse por una imagen, eh visto que QUILMES por ejemplo tiene uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 22:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Imagen de Puntero de Mouse

Estimados:
Quisiera alguien me aconseje sobre algun codigo para cambiar el puntero del mouse por una imagen, eh visto que QUILMES por ejemplo tiene uno asi.
Ojo, no es reemplazar el puntero sino que una imagen persiga o este pegada al Puntero.
Un Abrazo y feliz 2002

Mario Matias Sebely
WebMaster ConozcaMisiones.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 23:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Imagen de Puntero de Mouse

En <a href='ir.asp?http://www.cometzone.com' target='_blank'>http://www.cometzone.com...</a> te dan ese servicio gratis.Pero creo que tienes que poner algun minibanner de ellos en tu web. :(

Saludos :) <a href='ir.asp?http://null' target='_blank'>null...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 23:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Imagen de Puntero de Mouse

Estimado:
Lo de CometZone ya lo se, pero necesito es poner el Logo de una Empresa de aqui de la zona.... no uno prediseñado.
Un Abrazo y Feliz 2002

Mario Matias Sebely
WebMaster ConozcaMisiones.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Imagen de Puntero de Mouse

esa pregunta la response ba-k perfectamente en este enlace:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=53958' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>


Suerte.




ToKaTa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.