Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen q manda un popup

Estas en el tema de imagen q manda un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una imagen que quiero q al pulsarla me mande a un popup, como lo haria???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación imagen q manda un popup

Hola a todos, tengo una imagen que quiero q al pulsarla me mande a un popup, como lo haria???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pepelucho
Código:
<img src="algo.jpg" onclick = "window.open('tupagina.html')" />
En la FAQ-100 de este mismo foro tienes explicadas todas las opciones de window.open()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:51
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
PopUp desde Imagen

Mira esto te debe servir....

Código PHP:
function llamarPopUp(){
 var 
pag "nombrePagina.jsp";
 
vnt window.open(pag,'','left=0,top=0,width=790,height=565 ,resizable=yes,scrollbars=No,dependent=YES');

y donde tienes la imagen colocas....

<input name="image" type="image" src="../images/nombreImagen.jpg" width="100" height="100" onClick="llamarPopUp()">

Espero te sirva................suerte....
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.