Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen que cambie automaticamente?????

Estas en el tema de Imagen que cambie automaticamente????? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber si se puede hacer que un numero de imagenes que tengo en una BD se visualize aleatoriamente y cambie por unos segundos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 13:57
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Imagen que cambie automaticamente?????

Necesito saber si se puede hacer que un numero de imagenes que tengo en una BD se visualize aleatoriamente y cambie por unos segundos a otra y asi sucesivamente, dichas imagenes son en formato jpg, se que puedo llevarla a gif y hago una animacion, pero quiero saber si en asp se puede hacer esto.

He leido que con AdRotator se hace algo parecido pero no es lo que busco....


Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 14:18
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
no, no se puede con ASP sin recargar la página (y me parece que no esa tu intención)

Con javascript creo que podrías hacerlo. Te transfiero a dicho foro
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 15:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola 8461277

Revisa el FAQ-78 a ver si es lo que necesitas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 18:57
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba con esto :
<!-- Dentro del tag BODY -->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

// JavaScript Image slideshow:
// By Website Abstraction
// Traducido y apadtado por http://www.losrecursosgratis.com
// Este Script es de libre distribucion. Respeta las firmas de los creadores.


// Inserta aqui las direcciones de las imagenes
src = ["http://www.losrecursosgratis.com/imagenes/topwebmaster.gif", "http://www.losrecursosgratis.com/imagenes/topwebmaster3.gif", "http://www.losrecursosgratis.com/imagenes/topwebmaster4.gif", "http://www.losrecursosgratis.com/imagenes/topwebmaster8.gif"]


// Inserta aqui las direcciones de sus correspondientes enlaces, en el mismo orden que has colocado las imagenes
url = ["http://www..(pudes colocar tu dirc)..com", "http://www..(pudes colocar tu dirc)..com", "http://www..(pudes colocar tu dirc)..com", "http://www..(pudes colocar tu dirc)..com"]

// Configura aqui el tiempo en que quieres que cambien las imagenes
duration = 4;

//Please do not edit below
ads=[]; ct=0;
function switchAd() {
var n=(ct+1)%src.length;
if (ads[n] && (ads[n].complete || ads[n].complete==null)) {
document["Ad_Image"].src = ads[ct=n].src;
}
ads[n=(ct+1)%src.length] = new Image;
ads[n].src = src[n];
setTimeout("switchAd()",duration*1000);
}
function doLink(){
location.href = url[ct];
} onload = function(){
if (document.images)
switchAd();
}
//-->
</SCRIPT>

<A HREF="javascript:doLink();" onMouseOver="status=url[ct];return true;"
onMouseOut="status=''">
<IMG NAME="Ad_Image" SRC="http://www..(pudes colocar tu dirc)./imagenes/topwebmaster.gif" BORDER=0 width="468" height="60">
</A>

<p align="center" style="margin-bottom: 1"><font face="arial" size="-2">Script
facilitado por</font></p>

<p align="center" style="margin-top: 1"><a href="http://www.(pudes colocar tu dirc).com"><font face="arial, helvetica" size="-2">L</font><font face="arial, helvetica" size="1">os</font><font face="arial, helvetica" size="-2">(pudes colocar tu dirc).</font></a></p>
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.