Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen que cambie por refresh

Estas en el tema de Imagen que cambie por refresh en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos de FDW, estoy creando una pagina, http://www.indesca.com , y me han pedido que la foto de la pagina principal, cambie constantemente, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 08:35
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagen que cambie por refresh

Buenas amigos de FDW, estoy creando una pagina, http://www.indesca.com, y me han pedido que la foto de la pagina principal, cambie constantemente, es decir, que cambien por refresh, que si una persona entre a la pagina vea una foto, navegue, y cuando regrese al home sea una foto nueva.... no se si me explico bien... pero en esta pagina http://www.dow.comesta lo que necesito, esta pagina muestra una imagen y un texto cuando entras, y si presionas F5, tanto el texto como la imagen cambia.

El cambio de texto no me interesa para nada, solo quisiera saber como hacer el cambio de la foto. He buscado tanto aki como en otras paginas y foros, pero es la primera ves que posteo pidiendo el codigo y espero que me resuelvan. Gracias de Antemano
__________________
Im trying to get rich and i`ll die trying..
Yo soy Madridista, y tu?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 08:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola UrRuX

Prueba este ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
ini() {
  
imagenes = ['imagen1.jpg''imagen2.jpg''imagen3.jpg'];
  
num Math.floor(Math.random() * imagenes.length);
  
document.getElementById('im').src imagenes[num];
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<img id="im" src="" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 09:39
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
intente... pero sin exito.... gracias Javier
__________________
Im trying to get rich and i`ll die trying..
Yo soy Madridista, y tu?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

¿Cuál es el fallo?... el código de Javier es correcto (a no ser que tenga algún error... no lo he probado pero se parece a otros que hemos respondido sobre el mismo asunto...) (¡Hola Javi !)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.