Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen que se desplaze

Estas en el tema de imagen que se desplaze en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tooooooooooodos y tooooooooooooooodas. Quisiera que me orientarais respecto a lo siguiente: Tengo una imagen jpg dentro de una pagina, y quisiera que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:59
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
imagen que se desplaze

Hola a tooooooooooodos y tooooooooooooooodas.

Quisiera que me orientarais respecto a lo siguiente:

Tengo una imagen jpg dentro de una pagina, y quisiera que se desplazara de arriba a bajo dentro de esta, cuando el usuario
mueva la barra de desplazamiento.

¿es posible?..........¿como seria?

si no corresponde a este foro. o está en algún lugar explicado ruego me lo indiqueis, y acepteis mis disculpas.


  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 11:53
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
De acuerdo

OK amigo alsapa esto es lo que buscaba pero dos dudas :

a.- en que parte del codigo, que yo pueda modificar, indica la posición de la imagen dentro de la pagina.

b.- la imagen la quiero incluir dentro de una tabla podrias decirme como serian los cambios que debo introducir y donde?.

Gracias por tu siempre inestimable ayuda.

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 20:07
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
En cuanto a lo de nuevo, pues ya somos dos asi que esperaremos a que algún compañero/a nos oriente al respecto.

Muchas gracias por tus ayudas.

En referencia a:
--------------------------------------------------
P.D.- Si tu tierra es la de tu avatar (Tenerife), estuve ahí el mes pasado. Me gustó muchisimo. Hicimos una excursión programada al Teide por la noche (se llamaba "Teide Mágico") y fué una maravilla. ¡¡Pienso volver otra vez, cuando pueda!!
--------------------------------------------------

Te envio un correo para que si vuelves por aqui y te apetece, o si lo deseas en cualquier momento y decides venir nuevamente a Tenerife puedas contactar conmigo, conocernos personalmente y bla bla bla bla................OK AMIGO.

Así tienes mi correo tambien para cualquier cosa que se te ofrezca.

Seguimos en contacto
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 07:39
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
De acuerdo

hechenme una manita please.........................
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 19:43
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, la verdad es que no me he mirado nada el script, pero supongo que la posicion de la capa tendrás que modificarla aquí:

<div id="branding" style="position:absolute; visibility:show; left:235px; top:-50px; z-index:2">

y la parte de la tabla que contiene la imagen es:

<table width=10 bgcolor=#ffffff><td>
<a href="http://www.yoursite.com" onmouseover="window.status='Thanks for visiting!';return true" onmouseout="window.status='';return true"><center><img src="your-logo.gif/jpg" width="235" height="19" border="0"></center></a></font></td>
</table>

Siento no poder entretenerme más con el tema, pero es que voy....
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 04:00
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Gracias mifune.

Me pondré con ello a ver si lo pongo a caminar, saluditos y nos vemos por aqui. Por cierto a que se debe tanta prisa jajajajajajajajaja


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.