Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen que no cambia en iexplorer pero si en mozilla firefox

Estas en el tema de Imagen que no cambia en iexplorer pero si en mozilla firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros. Os comento. Tengo una pagina web en desarrollo en la cual hay dos apartados: Formacion y Tienda on line. Pues bien cuando paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Imagen que no cambia en iexplorer pero si en mozilla firefox

Hola foreros.

Os comento. Tengo una pagina web en desarrollo en la cual hay dos apartados: Formacion y Tienda on line.

Pues bien cuando paso el raton sobre el rótulo de Cursos y Formacion en Firefox he conseguido que cambie la imagen pero en IE no. Os dejo el enlace, para que lo comprobeis con ambos navegadores:

Cita:
www.luciaangelcarmen.com/prueba/index.php
Os dejo tambien el codigo del SCRIPT utilizado para cambiar la imagen:

Código PHP:
<SCRIPT TYPE="text/javascript">
<!--

function 
newImage(arg) {
    if (
document.images) {
        
rslt = new Image();
        
rslt.src arg;
        return 
rslt;
    }
}

function 
changeImages() {
    if (
document.images && (preloadFlag == true)) {
        for (var 
i=0i<changeImages.arguments.lengthi+=2) {
            
document[changeImages.arguments[i]].src changeImages.arguments[i+1];
        }
    }
}

var 
preloadFlag false;
function 
preloadImages() {
    if (
document.images) {
        
aboutus newImage("images/titulo3.gif");
        
tienda newImage("images/titulo4.gif");
        
preloadFlag true;
    }
}

// -->
</SCRIPT> 
Y la parte del codigo donde salen las imagenes:

Código HTML:
<tr>
    <th scope="col" width="390" height="39"><a href="#" target="_blank"
				ONMOUSEOVER="window.status='aboutus'; changeImages('aboutus', 'images/titulo3.gif'); return true;"
				ONMOUSEOUT="window.status=''; changeImages('aboutus', 'images/titulo1.gif'); return true;">	
				<IMG NAME="aboutus" SRC="images/titulo1.gif" WIDTH=390 HEIGHT=39 BORDER=0 ALT="cursos"></a></th>
    <th scope="col" width="390" height="39"><a href="#"
				ONMOUSEOVER="window.status='tienda'; changeImages('tienda', 'images/titulo4.gif'); return true;"
				ONMOUSEOUT="window.status=''; changeImages('tienda', 'images/titulo2.gif'); return true;">
				<IMG NAME="tienda" SRC="images/titulo2.gif" WIDTH=390 HEIGHT=39 BORDER=0 ALT="tienda"></a></th>
  </tr> 
Por cierto al cargar la pagina en IE, en la barra de estado me refleja error. Entonces, clickeo en el y me reporta error en la linea 123, caracter 3. Copia el reporte que es el siguiente:

Cita:
Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; .NET4.0C)
Fecha: Fri, 12 Nov 2010 17:50:47 UTC


Mensaje: El objeto no acepta esta propiedad o método
Línea: 123
Carácter: 3
Código: 0
URI: http://www.luciaangelcarmen.com/prueba/
La linea 123 y su entorno son:


Código PHP:
120   var preloadFlag false;
121   function preloadImages() {
122      if (document.images) {
123        aboutus newImage("images/titulo3.gif");
124        tienda newImage("images/titulo4.gif");
125        preloadFlag true;
126    }
127   
¿Alguien puede indicarme cual puede ser el error o la solución para que funciona en ambas plataformas?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen que no cambia en iexplorer pero si en mozilla firefox

¿Nadie puede ayudarme? .

Muchas Gracias de Antemano

Etiquetas: firefox, iexplorer, mozilla, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.