Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Imagen que se va viendo segun se carga?

Estas en el tema de ¿Imagen que se va viendo segun se carga? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me suena que eso se podía hacer con las GIF, ¿existe alguna manera simple de hacerlo con un JPG? Muchas gracias Sobre mi anterior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Imagen que se va viendo segun se carga?

Hola, me suena que eso se podía hacer con las GIF, ¿existe alguna manera simple de hacerlo con un JPG?
Muchas gracias

Sobre mi anterior consulta y las capas, ¿Existe algun problema con el Explorer 5.0 y las capas cargadas así?

<script language="JavaScript">
<!--

ns4 = (document.layers)? true:false
ie4 = (document.all)? true:false

function load(page) {
if (ns4) document.textlayer.src = page
else if (ie4) textFrame.document.location = page
}

//-->
</SCRIPT>

Muchas Gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 09:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Sobre las imagenes .. con un GIF entrelazado se consigue ese efecto (se pintan lineas pares y luego impares .. así sucesivamente ..) .. En formato JPG creo q tambien hay algo así ...

Que tal si lo preguntas en el foro "Diseño Gráfico"?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 10:53
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1826
Re: Desplegandose

Al salvar JPG activa la opción progresivo, en Photoshop además puedes ponerle 5 para que cargue cada 5 lineas.
El PNG en teoría hace un entrelazado en 2 dimensiones, pero no recuerdo cuantos pases hace.
El resultado final depende de varios factores, como el tamaño del archivo, navegador, conexión, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.