Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen Y Script

Estas en el tema de Imagen Y Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos.......necesito un gif animado de chispas blancas.....tipo como hay en www.disneylatino.com que siguen al cursor.........desearia si alguien me pasa dicho gif y el scripts ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Salinas - Canelones
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Imagen Y Script

Hola amigos.......necesito un gif animado de chispas blancas.....tipo como hay en www.disneylatino.com que siguen al cursor.........desearia si alguien me pasa dicho gif y el scripts (que lo tenia y lo perdi) que permite que la imagen siga al cursor por la pantalla.......
gracias a todos........
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 20:30
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
perdona pero he visitado la web y no encuentro ninguna chispas blancas.
por que no dices la pagina exacta.
Por cierto creo que esta todo hecho con flash
en el caso de que estuvier aen javascript te bastaria con mirar el codigo fuente de lapagina y listo.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 21:57
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Este código sirve para hacer que un gráfico siga al cursor...

Pon esto en la cabecera:

Código:
<script language="JavaScript">
<!-- 
var x,y
var xspacer = -50
var yspacer = 10
var flag=0

function handlerMM(e){
	x = (document.layers) ? e.pageX : event.clientX
	y = (document.layers) ? e.pageY : event.clientY
	flag=1
}

function moveImg() {

	if (flag==1 && document.all) {
    		document.all.mouseImg.style.posLeft = x + xspacer + document.body.scrollLeft
		document.all.mouseImg.style.posTop = y + yspacer + document.body.scrollTop
	}
	
	if (flag==1 && document.layers) {
		document.mouseImg.left = x + xspacer
		document.mouseImg.top = y + yspacer
	}
	var timer=setTimeout("moveImg()",10)
}
// -->
</script>

<STYLE>
.pointerImg {
	position:absolute;
	visibility:visible;
	top:-50px;
}
</STYLE>
Esto en la etiqueta body:

Código:
onLoad="moveImg()"
Y esto en el cuerpo:

Código:
<script language="JavaScript">
<!--
document.write("<span id='mouseImg' class='pointerImg'><img src='imagen.gif'></span>")

if (document.layers){
	document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = handlerMM;
// -->
</script>
En este último, cambia imagen.gif por la ruta y el nombre de tu imagen. La de las estrellitas...

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.