Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen segun hora y dia

Estas en el tema de imagen segun hora y dia en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, nuevamente con este tema tengo casi todo ok pero el promblema que tengo ahora es que no me valida todas los intervalos de manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 19:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
imagen segun hora y dia

Hola, nuevamente con este tema tengo casi todo ok pero el promblema que tengo ahora es que no me valida todas los intervalos de manera correcta, este es el codigo que tengo

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function alaire() {
var hoy=new Date(),
    dia=hoy.getDay(),
    hora=hoy.getHours();

if (hora > 7 && hora < 9 && dia > 0 && dia < 6) {
imagen="<?php echo get_template_directory_uri() ?>/imagen1.jpg";
}
else if (hora > 9 && hora < 13 && dia > 0 && dia < 6) {
imagen="<?php echo get_template_directory_uri() ?>/imagen2.jpg";
}  
else if (hora > 13 && hora < 14 && dia > 0 && dia < 6) {
imagen="<?php echo get_template_directory_uri() ?>/imagen3.jpg";
}
else if (hora > 13 && hora < 15 && dia > 0 && dia < 6) {
imagen="<?php echo get_template_directory_uri() ?>/imagen4.jpg";
} 
document.images["reloj"].src=imagen;

}
</script> 
El tema es que tengo una imagen entre las 07:00 y las 09:00 y otra entre las 09:00 y las 13:00 y así sucesivamente a lo largo del día pero resulta que no siempre funciona el codigo, y me vuelve a la primera imagen, entonces creo que tengo algo mal en el codigo. Alguna ayuda????
Saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 20:23
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: imagen segun hora y dia

ya eso te lo habian respondido, no entiendo para que creas otro :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 20:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagen segun hora y dia

Lamentablemente con lo que me respondieron, no me resulta, es por eso que hago nuevamente la consulta por si no quedó claro lo que plantié en el post anterior

Etiquetas: dia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.