Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen y select

Estas en el tema de Imagen y select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un script donde se muestran direcciones de imagenes en un select y al hacer clic en cada una se visualiza automaticamente al lado... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Imagen y select

Hola, tengo un script donde se muestran direcciones de imagenes en un select y al hacer clic en cada una se visualiza automaticamente al lado... el tema es que esas imagenes las cambie de direccion a una carpeta llamada "mas_imagenes" y quiero visualizarlas desde alli...

Este es el select:

echo '<select name="archivo" size="15" class="form" id="archivo" onChange="abrir_imagen(this)">';
while($datos = mysql_fetch_array($con)) {
echo "<option value=\"{$datos[id]}\" id=\"img{$datos[id]}\">{$datos[imagen]}</option>";
}
echo '</select>';

Este donde muestra la imagen:
<script type="text/javascript">
function abrir_imagen(obj) {
document.getElementById('imagen_grande').src = document.getElementById('img'+obj.value).innerHTML ;
document.getElementById('url_grande').href = document.getElementById('img'+obj.value).innerHTML ;
}
</script>

<a href="" id="url_grande" target="_blank"><img width="300" height="300" src="" id="imagen_grande"></a>

<script type="text/javascript">
abrir_imagen(document.getElementById('archivo'));
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Imagen y select

Alguien que me pueda ayudar porfa???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 22:51
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Imagen y select

Solo antepon el nombre de la carpeta....
Código PHP:
var ruta='mas_imagenes/'
document.getElementById('imagen_grande').src ruta+document.getElementById('img'+obj.value).innerHTML 
creo que quedaria asi-....
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.