Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen de sustitución. Flash x jpg

Estas en el tema de Imagen de sustitución. Flash x jpg en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿ Se puede hacer imagen de sustitución, -------------------------------------------------------------------------------- <a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','imagen1.jpg ',1)"><img src="imagen2.jpg" name="Image1" width="145" height="129" border="0"></a> --------------------------------------------------------------------------------- pero de forma que la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 11:59
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 13
Imagen de sustitución. Flash x jpg

¿ Se puede hacer imagen de sustitución,
--------------------------------------------------------------------------------
<a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','imagen1.jpg ',1)"><img src="imagen2.jpg" name="Image1" width="145" height="129" border="0"></a>
---------------------------------------------------------------------------------
pero de forma que la imagen que se sustituye sea una imagen flash?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 08:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues no, al menos de una forma sencilla. Y de una forma complicada.... no sé si resultaría.

Las imágenes rollover cambian el atributo src del tag img. Habrías de cambiar no sólo el src si no el tag al completo.

Podrías usar un div o span y darle la instrucción a este tag y que cambie al completo el html contenido. Pero te hablo en teoría, no sé que tal resultaría llevado a la práctica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.